Offizielle Hotel Homepage

Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub war mit ein paar Ausnahmen soweit Gut
Schöne Anlage, sauber und gepflegt. Spielmöglichkeiten für Kinder sind ausreichend vorhanden. Reitmöglichkeiten für Kinder ( siehe Oberwiesenthal) sind Leiter nicht vorhanden und in der weiteren Umgebung nicht zu finden. Preis Leistung Verhältnis bei nichtalkoholische Getränke stimmt nicht!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne immer wieder
Großes Hotel, indem man sich aber nicht verloren fühlt, sehr sauber, sehr freundliches Personal und sehr kinderfreundlich
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ahornhotels buche ich immer wieder gern.
Nur die Brötchen waren vor einiger Zeit besser, Lieferant wechseln. war nicht das Gelbe vom Ei. Die Parkgebühren finde ich für die Schneefreien Monate in allen Ahornhotels zu hoch. Es schreckt ab.

Lilly(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen Kurzurlaub okay, länger nicht.
War mit meinen zwei Töchtern für 4 Nächte zum Kurzurlaub dort. Habe das Hotel gewählt, da es wetterunabhängig ist und soweit alles vorhanden ist.
Ariane (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde wieder kommen. Ohne Mittagsimbis!
Der Teppich im Zimmer müsste mal erneuert werden. Personal und Buffet ist super. Nur der Mittagsimbis würde ich nicht wieder buchen. Es gibt ein Hauptgericht entweder isst man es oder nicht. Aller Card ist der gleiche preis und mehr Auswahl.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufriedener Kinderurlaub
Sehr schön und sehr kindgerecht, ganz tolle Kinderanimateure und ein sehr abwechslungsreiches Kinderprogramm, Oma und Enkel Urlaub
Richard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für eine Auszeit mit Kindern
Ein sehr schönes Hotel mit vielen tollen Angeboten. Insbesondere für den Urlaub mit kleinen Kindern bestens geeignet.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ahorn typisch mit Entwicklungspotenzial
Optisch und von außen etwas in die Jahre gekommen. Innenausstattung absolut zeitgemäß. Lage sehr gut. Parkplatz groß.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sofort wieder!!!
Ein sehr schöner Kurzurlaub, alles vorhanden was das Herz begehrt - Bar, ganz leckeres Buffet, Hallenbad und Kinderanimation
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
empfehle ich weiter ,hat uns gefallen.
rundum gut der Raum wo kulturelle Veranstaltungen stattfanden,ist nicht sehr gemütlich.zu große Tische und die Bar dunkel,nicht besetzt.