Offizielle Hotel Homepage

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es ist schön für Familien ob jung oder alt
Ein gewisser DDR charme ist nicht zu leugnen es wird sich mühe gegeben es zu modernisieren..weiter so.Schöne Lage. Wir waren wegen dem Schnee da und das wurde gut erfüllt.
Liesa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter
Wir sind nach Thüringen gefahren, da meine andere Familie hier wohnt. Und wir fanden das Hotel sehr schön. Auch alle waren sehr Freundlich
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Oberhof lohnt sich, das Hotel kann man machen 😬
Ein gutes Familienhotel, wo doch einiges vor Ort auch für die Kids und Eltern geboten wird. Das Hotel hat sicherlich sehr unterschiedliche Kategorien bzgl der Zimmer , das Doppelzimmer Standard ist ok. Für unseren Geschmack sehr klein und in die Jahre gekommen. Das Bad hat seine Zeit schon hinter sich , Sauberkeit war auch nur durchschnittlich. Schade das es nur Fenster gibt , aber das wussten wir auch bei der Buchung. Der Übernachtungspreis ist abschliessend als wesentlich zu hoch für diese Qualität zu…

Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel für Familien und Touristen jeden Alters
Aufgrund der zentralen Lage bietet das Hotel mit seiner außergewöhnlichen Architektur beste Voraussetzungen sowohl die in der Nähe liegenden Sportanlagen schnell erreichen zu können als auch zu Fuß die wunderschöne Natur zu genießen. Die gräumigen Zimmer besitzen alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen entspannten Urlaub wünscht, obwohl zu erkennen ist, dass die Gebäude bereits vor über 50 Jahren errichtet wurden. Sehr freundliches Personal verbunden mit einem hervorragenden und abwechslungsreichen Angebot…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war sehr schön essen war super Zimmer war super sehr viel für Kinder war echt sehr schön hatten nichts zu beanstanden würde jeden das hotel empfehlen kommen auf jedenfalls wieder .Die Angestellten waren auch alle sehr lieb
Christine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Es ist ein schönes Hotel. Die Lage ist super als Ausgangspunkt für schöne und lange Wanderungen. Es sind ordentliche und saubere Zimmer. Im Hotel ist alles vorhanden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist ein tolles Hotel, besonders bei Familien mit Kindern. Es wird sehr viel geboten. Personal war sehr freundlich, das Büfett morgens und abends waren auch sehr gut und es gab genügend Auswahl.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nostalgie zu einem relativ hohen Preis
Ein imposantes Bauwerk was allemal eine Reise wert ist. Für Kinder wird alles getan und diese sind wunderbar dort aufgehoben
Gernot(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Als Familienhotel sehr zu empfehlen (Angebote, Tie
Unser erster Eindruck vom Hotel: sehr freundlicher Empfang vom Personal, gute Vorbereitung Check in. Frühstück obwohl großer Andrang zur vollsten Zufriedenheit. Osterüberraschungen waren sehr gelungen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das passende Hotel zur Biathlon WM
Nostalgie mit modernen Aspekten. Passend zur Biathlon WM in Oberhof. Traditionelles Hotel mit Wohlfühlfaktor in hervorragender Lage und - wenn man das Zimmer zur richtigen Seite hat - grandioser Ausblick.