Offizielle Hotel Homepage

Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schöner Famielenurlaub !:)
Hotel war sauper und wir waren angenehm überrascht. Leider gab es im Streichelzoo noch keine neuen Tiere. Defektes Spielzeug im Spielzimmer.
Isabel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schade, sah auf den Bildern im Netz besser aus
Schade das es nicht ganz so sauber war und beim Essen war eine große Auswahl bloß die Qualität war nicht ganz so gut zum Beispiel Nudeln etwas hart Rührei leider aus der Packung hat man auch geschmeckt und Zimmer und Bad waren sehr klein und Parkplatz leider zu teuer
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr zufrieden
Wir (5 Personen mit Enkelkind) waren über Weihnachten im Hotel und waren sehr zufrieden mit allem. Überrascht hat uns die perfekte Organisation insbesondere im Restaurantbereich (großes Lob). Die Festtagsbüffets waren umfangreich und sehr lecker. Das gebotene Freizeitprogramm für Kinder und Erwachsene wurde ausgiebig angenommen. Der Höhepunkt für die Kinder war natürlich der Besuch des Weihnachtsmanns mit Geschenkübergabe. Vielen Dank nochmal an alle MItarbeiter für die schöne Zeit im Hotel. Wir kommen wieder.…

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Werde es weiter empfehlen.
Gutes und sauberes Hotelzimmer. Frühstück sehr laut und gegen 9uhr schwierig gleich ein Platz zu bekommen. Ansonsten werde ich es weiter empfehlen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Negative Erfahrungen mit dem Zimmer
Vorweg ist das angebotareiche Buffetessen, das Animationsprogramm, das Schwimmbad sowie die Lage hervorzuheben. Leider würden wir das Hotel, aufgrund der in die Jahre gekommenen Zimmer und unserer letzten Erfahrung mit vollen Mülleimern, gelblichen Bettdecken und unangenehmen Gerüchen durch ein verstopftes Rohr im Badezimmer, nicht weiterempfehlen. Es gibt einfach viele bessere Familien- und Kinderhotels.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zu wenig Service für zu viele Personen.
Viel zu viel los und lange Warteschlangen. Check in nicht ab 15 Uhr möglich, wie angegeben. Service eher unfreundlich. Bad nicht sauber.
Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
War gut nur die Badewanne war nicht unser Geschmack sonst alles gut auch dasWetter hat gepasst essen und service ear Top
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Super Service und den Kindern wird viel geboten. Das Personal war durchweg super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Wir haben Urlaub „in der Nähe“ gemacht und hatten nicht allzu viel Aufregendes erwartet, da wir die Schönheit des Thüringer Waldes ja durchaus kennen. Aber es war so schön im Hotel und dessen Lage in der Umgebung, dass wir in Kürze noch einmal mit der ganzen Familie (mehrere Generationen) dorthin fahren. Wir selbst waren mit 2 kleinen Kindern dort und das Hotel hat alles zu bieten, was die Kleinen lieben. Vom Schwimmbad über Kinderbuffet bis hin zu zahlreichen Spielmöglichkeiten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würden gerne mal wiederkommen ist zu Empfehlen
Hotel ist gut für das Alter. Die Fahrstühle könnten demnächst eine Überholung gebrauchen. Die Parkplatz kosten, na ja ist schon ne Menge für Hotelgäste.