Offizielle Hotel Homepage

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel hat eine ansprechende Architektur. Bei schönem Wetter hat man eine gute Aussicht auf die Gegend. Aufgrund der Kammlage ist es meist windig. Die Zimmer sind sauber, das Bad ist etwas eng. Das Personal ist kompetent und freundlich. Das Restaurant ist empfehlenswert.
Seyfarth Enrico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspricht nicht einem Kinder Wellnesshotel
Entsprach null meinen Erwartungen eines Kinder Hotels Sauberkeit dies zu wünschen übrig Preisleistung steht in keinem Verhältnis
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub
Großes Hotel geeignet für Familien mit Kindern. Perfekte Lage zum Wandern und Freizeitaktivitäten im Thüringer Wald. Freundliches Personal, die Speisenauswahl am Buffet war ausreichend.

Patrick Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Marchenwochenende und Erholurlaub
Alles was man braucht und sehr viel für Kinder. Wir waren schon oft da und können es zu 100% weiter empfehlen. Es gibt viel aktionswochenenden mit Festen und auch speziell für Kinder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, haben uns wohl gefühlt
Super Hotel, meine Jungs (3 & 8) waren happy. Gut auf Kinder ausgelegt. Die Zimmer sind ordentlich, gute Größe und sauber.
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
schönes Familienhotel in toller Umgebung
alles in allem ist es ein schönes Familienhotel, welches gut auf die Bedürfnisse von Eltern und Kindern eingeht. leider gab es keine Kinderbetreuung, wie in anderen Hotels solcher Art, sodass ich mein Kind immer selbst beaufsichtigen musste.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut und empfehlenswert!
Waren jetzt schon ein paar mal da und wurden noch nicht enttäuscht. Schöne Zimmer nettes Personal und gutes Essen jederzeit gerne wieder und nur zu empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Haus, gute Angebote
Wir wollten das Haus kennenlernen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Angenehmer Aufenthalt, wie erwartet. Viele Angebote, vor allem für Familien mit Kindern.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nie wieder Ahorn-Hotels
Preis Leistung stand in keinem Verhältnis Top Preise für Zimmer und Parken während der WM Gastronomie sehr schlecht sehr schlechter Brandschutz Personal meist freundlich
Jacqueline Matzk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut und man kann es weiterempfehlen....nur preislich müsste es angepasst werden. Wir würden es nochmal besuchen