Offizielle Hotel Homepage

Susi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schön, aber noch nicht perfekt!
Außenanlage, Bar, Kino und Service waren super. Schwimmbad, Zimmer und Essen könnte verbessert werden. Unser erstes Zimmer hatte einen Wasserschaden und tropfende Leitungen. Das Essen war etwas lasch. Dafür gibt es eine große Auswahl. Der Service ist super!
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder!
Das Alter sieht man dem Hotel schon sehr an, wir haben da mehr erwartet. Das Personal war bestrebt und freundlich aber uns nicht verstanden, da Sie kein deutsch sprechen. Wie Sie aus anderen Bewertungen wissen ,so ist das Hotel in die Jahre gekommen und uns hat es nicht gefallen. Das Frühstück war gut, das Essen in dem Thüringer Restaurant eher mäßig, auf Kritik reagierte die Bedienung mit großen Augen und nichts verstehen. Rostbrätchen mit Zwiebeln und Bratkartoffeln eine Katastrophe und alles schwamm im Fett…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nie wieder
Hotel in herrlicher Lage, aber trotz Sanierung noch auf DDR-Standard. Der Saunabereich ist ebenfalls wenig einladend.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub mit Kindern oder Enkeln -Ahorn-Hotel
Zweckmässig eingerichtet,sauber,freundlich,Service ok,Yoki-Aktiv-Team sehr kinderfreundlich. Für Enkel-Urlaub bestens geeignet.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel, abgestimmt auf die Bedürfnisse von Kindern. Das Essen war super und abwechslungsreich, ganz toll fanden wir das Kinderbuffet.
Utta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzurlaub, der sich gelohnt hat
Wir waren sehr zufrieden. Das Buffet lies keine Wünsche offen. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Märchenwochenede Schneewittchen
Wir waren zum Märchenwochenende in diesem Hotel, es war sauber, super für Kinder, das Personal war sehr nett und wir hatten viel Freude an dem guten Animationsprogramm (mit Disco, Theater, Basteln, Kino, Indoorspielplatz, Schwimmbad). Wir kommen sehr gern wieder.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Familienhotel
Schönes Familienhotel mit nostalgischem Flair. Viele Aktivitäten, viel Natur und Sport. Besonders Kinder kommen auf ihre Kosten. Ein riesiger Indoor-Spielplatz gehört ebenfalls dazu.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Noch nie so schlecht übernachtet!
Unsauber, ungepflegt, heruntergekommen, alt Die Sauberkeit in unserem Zimmer war nicht vorhanden: überall Haare von irgendjemandem, alte verstaubte Mütze neben der Gardrobe. Auch auf mehrfachen Hinweis an der Rezeption wurde das Zimmer nicht zufriedenstellend gereinigt. Frühstück mehr Schein als sein! Wir würden definitiv nie wieder in diesem Hotel übernachten, auch wenn wir nichts bezahlen müssten und legen dem Hotel ans Herz die Sauberkeit und das Preis-/Leistungsverhältnis zu hinterfragen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Thüringen ist immer eine Reise wert
für Ferienurlaub mit Enkelkind war Pool und Kino Voraussetzung für ggf. schlechtes Wetter gute Lage, sauber, freundliches Personal, Essen okay