Offizielle Hotel Homepage

Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eine sehr schöne Lage und genugSehenswürdigkeiten
Da wir schon mehrfach Gäste in Ahorn Hotels waren, wollten wir nun auch mal in Oberhof Urlaub machen. Es war zwar nur ein kurzer Urlaub, aber in der Zukunft werden wir auch mal längere Aufenthalte einplanen. Im Vergleich mit dem anderen Ahorn hotels steht Oberhof auf dem gleichen Standard. Die Zimmer waren im ausgezeichneten Zustand. Das gesamte Personal war immer hilfsbereit, freundlich und nett.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, einfach toll !!!
Tolles Familienhotel, schönes Ambiente, Essenauswahl und Qualität gut, Freizeitangebot prima, Öffnungszeiten Spielewelt könnte wochentags ab 10.00 Uhr öffnen,
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gelungenes Oma / Opa Wochenende für alle !!!
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem weiter zu empfehlen ! Wir hatten mit unseren Enkelkindern eine schöne Zeit.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit der Enkelin!
Ein sehr großes noch aus DDR-Zeiten stammendes Hotel, in einem sehr guten Zustand in herrlicher Lage! Wir sind bei einem Winterurlaub in Oberhof auf das Hotel aufmerksam geworden.
Susanne(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel mit kleinen Schwächen
Insgesamt ein schönes Hotel, zentral gelegen mit gutem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten. Verbesserungswürdig ist z. T. die Freundlichkeit des Personals sowie der Zustand des Schwimmbads. Summa summarum hat es uns aber gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gute Lage, sehr leckeres Essen
Sehr lobenswerter Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen ist thüringische Küche. Uns hat es sehr gut gefallen.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Familienhotel
Für Familien aller Generationen empfehlenswert. Es findet in diesem Hotel jeder etwas für sich . Das Personal kümmert sich und man fühlt sich sehr wohl. Der Wandel vom Panorama Hotel zum Ahorn Hotel Oberhof hat sich gelohnt.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert, Top Lage & fairer Preiss
Großes Haus mit vielen Angeboten besonders für Kinder. Top Lage mit vielen Angeboten im Ort und der Umgebung, besonders auch für Aktivurlaub. Gute regionale Küche.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jederzeit gern wieder!
Das Hotel ist ein absolutes Paradies für Kinder. Wir waren jetzt das zweite mal dort. Es ist sehr sauber und man wird stets freundlich empfangen. Die Parkgebühren allerdings sind mit 14 Euro pro Tag ziemlich heftig!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles vom Feinsten
Mir hat es sehr gut bei euch gefallen, es war alles sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Ich war zum ersten mal bei euch in Oberhof und mir wurde immer sofort geholfen, wenn ich mal eine Frage hatte. Das Essen im Restaurant und beim Frühstück war auch sehr gut. Was mir auch sehr gut gefallen hat, war die Wanderung über die alte Rodelbahn zu der neuen Rodelbahn, wo nächstes Jahr die WM stattfindet. Da waren ja zwei junge Kollegen vom Hotel dabei, die haben das super gemacht und viel erzählt über die…