Offizielle Hotel Homepage

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mensch ärgere Dich nicht! Letzte Runde im Ahorn
Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Es gibt eine große Indoorspielhalle, ein Schwimmbad, Kinderbuffet, Kinderspielzimmer usw.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Familienhotel
Super Wohlfühlhotel ! Alles was man braucht ist vorhanden. Der Service im Restaurant ist super. Das Essen ist hervorragend
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Weihnachtsurlaub
Eine sehr angenehme Zeit und freundliches Personal. Schönes Hotel, mit vielfältigen Angeboten. Mann konnte in aller Ruhe ausspannen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles winterliches Vorweihnachtliches Wochenende
Tolles Hotel. Wir hatten ein super Wochenende. Wir haben die Zeit sehr genossen. Service war super. Das Zimmer war renoviert und komfortabel.
Elke und Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel, kleine Maggen, guter DDR-Charm👍
Lage gut, Service im Gastättennbereich und Küche waren gut! Das Zimmer war okay an einigen Stellen in Zimmer, Haus und vorallem Außenbeleuchtung ist Renovierungsbedarf bzw Ausbesserunsbedarf notwendig! Es fehlt eine Ortskarte von der Umgebung im Aushang, es ist ja auch ein Wanderhotell!? Sauna???
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Halb und Halb
Tja , das Personal ist/war super hier, Essen super, die Angebote für unsere Kinder die kann ich nur empfehlen aus der Spielewelt wollten unsere Kinder gar nicht mehr raus nur die Zimmer tja man kann die Heizung aufdrehen wie man will wenn der Wind durch die Fenster und Türen pfeift wir hatten alle hinterher 3Wochen Halsschmerzen und Erkältungen also wie positiv sollen wir das bewerten?
Ronald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr gutes Hotel in idealer Lage
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Für alle Altersgruppen etwas dabei. Sowohl zum Wandern als auch für sonstige Ausflüge sehr guter Ausgangspunkt.
Sanny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Aufenthalt aber preislich viel zu hoch
Es waren alle sehr nett und freundlich,die Zimmer sind sauber aber auch noch dem alten Standart, die Außenfassade müsste mal erneuert werden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht überein und auch die Parkplatzgebühren sind einfach zu hoch.
Malle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Nettes Hotel in Oberhof
Das Hotel bietet alles was man braucht. Es werden aber sehr viele Menschen untergebracht und die Zimmer (trotz Premium) sind schon an manchen Stellen in die Jahre gekommen. Aber es wurde auch viel neu gemacht.
Cordy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Dies war der 3 Anlauf durch Corona und Stornierung unserer Seite haben wir es endlich geschafft und waren begeistert von den Hotel. Alle waren sehr nett und Hilfsbereit