Offizielle Hotel Homepage

Malle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Nettes Hotel in Oberhof
Das Hotel bietet alles was man braucht. Es werden aber sehr viele Menschen untergebracht und die Zimmer (trotz Premium) sind schon an manchen Stellen in die Jahre gekommen. Aber es wurde auch viel neu gemacht.
Cordy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Dies war der 3 Anlauf durch Corona und Stornierung unserer Seite haben wir es endlich geschafft und waren begeistert von den Hotel. Alle waren sehr nett und Hilfsbereit
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jederzeit gerne wieder 👍👍👍
Wir waren zum ersten Mal in einem Ahorn Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder. Uns und unseren Enkeln hat es super gefallen. Also bis zum nächsten Mal 👍👍👍

Heinz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Oberhof und Panorama Hotel immer eine Reise wert
Für Familien mit Kindern ideal. Da kommt niemals Langeweile auf. Essen früh und abends vielfältig und schmackhaft. Das bad war für uns etwas eng.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familientreffen
Sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet ausgezeichnet, Abendessen im Restaurant Thüringer Stuben ganz hervorragend. Sauberkeit sehr gut, Badezimmer allerdings sehr klein.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zu teuer, für zu wenig Leistung (zur Biathlon WM)
Ich war zur Biathlon WM 2023 für 14 Tage im Panorama Hotel zu Gast. Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich. Das Essen würde ich maximal als durchschnittlich bewerten. Das Cleaning im Zimmer war eine Katastrophe.
ARenate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir sind schon öfter bei euch gewesen, das Hotel hat sich insgesamt verbessert, leider können wir nicht so positiv vom Zimmer Service berichten. Einschränkungen beim Service waren uns bekannt, es wurde nur einmal der Mülleimer geleert und die Handtücher gewechselt. Von Reinigung konnte keine Rede sein. Die benutzten Trinkgläser blieben die ganze Zeit ungereinigt stehen. Frühstück und Abendessen war sehr in Ordnung, das Personal flink und freundlich. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre bei den Essenszeiten.
Edda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, was es früher auch schon war. Zimmer sauber und ordentlich, Essen große Auswahl und sehr schmackhaft. Personal ist sehr freundlich.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Enkelurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat DDR-Charme. Die Innenausstattung ist akzeptabel und für eine Woche genügend. Die Standard-Zimmer sind für 4 Personen zu klein. Ein kleiner Kühlschrank wäre sehr schön und für die derzeitigen Temperaturen sehr zu empfehlen. Ich hätte mir auch eine kleine Kaffeemaschine gewünscht, wo man sich mal einen Kaffee kochen kann.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Die Sauberkeit hat ebenfalls nachgelassen.
Ich finde das das Niveau insgesamt nachgelassen hat, dass zeigt sich auch an der Kleiderordnung zum Abendesse. Das Zimmer war sehr kalt und wurde auch in den 4 Tagen nie richtig warm (Zi 751)! Ich bin eigentlich ein größer Fan vom Panorama Hotel in Oberhof.