Offizielle Hotel Homepage

Konni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind angemessen. Die Wanne ist nicht so praktisch. Eine Dusche wäre für uns besser. Die Reinigung alle 2 Tage ist völlig ausreichend, allerdings sollte auf das Auffüllen der Verbrauchsmaterialien mehr geachtet werden. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Mit der Übernahme durch die Ahorn Gruppe, hat sich das Haus sehr positiv entwickelt. Werden auch gerne wieder in die Ahorn Hotels einchecken. LG aus dem Südharz👍
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Angebot und sehr freundlichem Service
Wir hatten im Rahmen einer Tagung einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel übertraf meine Erwartungen an ein 3-Sternehaus bei weitem.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Prima Winterurlaub für die ganze Familie
Ein stimmiges Gesamtpaket für einen gelungenen Kurzurlaub mit Kindern. Das Hotelteam war freundlich und aufmerksam. Die Mitarbeiter des Aktivteams stets fröhlich und hilfsbereit.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
empfehlenswertes Kinderhotel
Wir wollten einen Kurzurlaub mit unserer Enkeltochter (6 Jahre) machen, dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Es liegt sehr schön. Bis in den Ort kurze Wege oder man kann den Bus nutzen.
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Schöner Familienurlaub, absolute Empfehlung
Wir sind als Familie mit 2 Kindern angereist. Der erste Anblick des Hotels bei Anreise war schon beeindruckend. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub von 10 Tagen bzw 9 Nächten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
"Vorzeige" DDR Interhotel mit viel Luft nach oben
Es handelt sich um ein riesiges ehemaliges "vorzeige" Interhotel aus DDR Zeiten. Es wurde zum Teil renoviert jedoch ist noch sehr viel Potential nach oben vorhanden. Sowohl Innen als auch Außen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel, Service, Lage, Gesamt- Urlaubsqualität top
Wir wurden sehr freundlich empfangen, hatten einen sehr guten Service. Zimmer in 11. Etage: top. Ebenfalls das tolle Frühstück. Wurden bis zur Abreise nicht enttäuscht.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schlechter Service
Hallo Soweit waren wir zufrieden mit dem Hotel aber was garnicht ging war - Zimmer (305) ist nicht wirklich warm geworden trotz Heizung auf 5 sehr schlecht für Kleinkind - Trinken musste man trotz Halbpension nochmal extra bezahlen kennen wir so nicht - unser Kind ist ein Tag vor Abreise Krank geworden deswegen mussten wir einen Tag eher Fahren trotz Nachfrage beim Personal kein entgegenkommen also 2x Frühstück, 1x Abendessen und 1x Nacht umsonst bezahlt obwohl wir am Abreisetag 8:00 Uhr draußen waren also man…
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weiter zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war hervorragend. Gern haben wir die Freizeitangebote genutzt, wie Billard oder das Schwimmbad. Vielen Dank das Personal im Restaurant für den besonders gedeckten Geburtstagstisch.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Waren soweit zufrieden
Gute Lage, nettes Personal, Zimmer geräumig mit kleinen Fehlern. Essen war sehr lecker und ausreichend, nurwar es gut Besucht und man sucht nach einem Platz.