Offizielle Hotel Homepage

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir hatten eine sehr schöne Zeit!
Schönes Hotel mit wirklich, für uns, nur geringfügigen "Mängeln". Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tatsächlich nicht zu empfehlen, aus o.g. Gründen.
Das Hotel steht schön in der Landschaft…, jedoch von innen nicht besonders gepflegtes Ambiente, dunkle Gänge (keine Frage des Stromsparens) kommt abgewohnt daher, keine freundlichen Farben… wirkt alles gestrig, Zimmer keine professionelle Instandsetzung, neue Einbauschränke ( echt schlechte Qualität, Türen rollen selbstständig, da schief) passen nicht in die Abmaße des Vorgängermodells , damit verbundene sichtbare Schäden an Decke/ Wand nicht behoben, Türzargen stümperhaft über die Alten „gestülpt“, Isolierung an…
Albi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wegen Konferenzteilnahme keine Bewertung Freizeit
Alles ordentlich und sauber, leckeres Essen und nette Bedienung! Keine Bewertung der Freizeitangebote wegen Konferenzteilnahme möglich.

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es sollte sich jeder selbst ein Bild machen
Das Hotel an sich ist toll! Bei Veranstaltungen kommt es leider zu Defiziten da einfach zu viele Menschen betreut werden müßen! Zimmerreinigung fand gar nicht statt und auch keine Müllentleerung
Emese(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schlechtes Preis Leistung Verhältnis
Schlechtes Preis Leistung Verhältnis. Schlechtes Frühstück Angebot. Unfreundliche Personal. Biathlon zu besuchen war gut geeignet.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Panorama im schönen Oberhof immer eine Reise wert.
Das Preis, -Leistungsverhältnis stimmt. Auffallend war die Freundlichkeit aller uns begegnetten Mitarbeiter! Auch der Zimmerservice war perfekt. Das Essen war wenig abwechslungsreich aber gut. Das erfolgreiche Bemühen, immer alles aufzufüllen war beeindruckend. Nach fast 40 Jahren wollten wir mal wieder im Panorama Urlaub machen. Wir denken, es hat uns damals besser gefallen. Wahrscheinlich weil wir jung und überhaupt nicht verwöhnt waren.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub in Oberhof
Hotel ist sehr kinderfreundlich ausgelegt. Kurzurlaub war sehr schön. Wer allerdings Ruhe sucht, ist hier nicht richtig. Wir waren als Großeltern mit dem Enkel hier. Allen hat es sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Maria Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Urlaub mit Famiele
Dsa war der Hammer. Super Supper gut. wir haten einen Veganer dabei und der war auch sehr begeistert vom Essen. Wir war für alle ein sehr schöner Urlaub
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top und mit Kindern gut geeignet.
Für Familien mit Kindern ein tolles Hotel! Sehr zuvorkommendes und engagiertes Personal! Gemeldetes Problem wurde prompt behoben.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gute Lage aber in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr groß deshalb eher eine Massenabfertigung bei Frühstück und Abendessen. Unser Zimmer war sehr klein und die Dusche winzig, der Duschkopf defekt und alles hat nach streng nach Chlor gerochen. Sehr kalt im gesamten Hotel