Offizielle Hotel Homepage

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit schöner Aussicht vom Zimmer in den Thüringer Wald. Freundliches Personal an der Rezeption. Sehr gutes Frühstück und gutes Buffetessen. Restaurantpersonal magelhaft.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Enttäuschend....
Tolle Aktivitäten aber sehr schmutzig. Keine richtige Zimmer Reinigung. Wenn nicht Ferien wären hätte man die angebotenen Aktivitäten alle machen können aber es war alles zu schnell reserviert. Schwimmbad kalt und nicht sauber. Laaaaaange Wartezeiten. Wenn man nicht am Anfang zu Abendessen kommt ist vieles leer.
Andreas (56-60)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr guter Service und freundliches Personal. Tolle Lage. Aufgrund des umfangreichen Freizeitangebotes für Kinder sehr gut geeignet für einen Familienurlaub.

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Barkeeper mit Corona-Hysterie
Das Hotel ist nach wie vor sehr schön, auch wenn es nicht mehr das Niveau eines H-Hotels hat. Insbesondere das von Corona-Hysterie geprägte arrogante Verhalten des Chefs des Bar-Personals haben uns so abgeschreckt, dass wir wahrscheinlich nicht mehr wiederkommen. Ich durfte nicht an meinem Stammplatz (seit ca 10 Jahren) an der Bar sitzen, weil er Angst hat , er könnte sich an einem frisch Genesenen (mit Certifikat !) infizieren.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienhotel
Schönes. Familienhotel mit vielen Freizeitangboten.Sehr gutes Speisenangebot, welches kontinuierlich wechselt.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut
Wir waren soweit zufrieden Man sieht dem Hotel an manchen Stellen sein alter. an der Servic super Verpflegung perfekt .
Angie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel für Groß und Klein
Insgesamt sehr schönes Hotel, Frühstück und Abendessen hervorragend ,viele Freizeitangebote,auch für Kinder super geeignet,tägliches Angebot für Groß und klein
Jessy(41-45)Deutschland
Zu teuer für die Leistung
Zimmer sehr klein. Keine Duschmöglichkeiten im Badebereich. Extra Parkgebühren ohne Möglichkeit eines gebührenfreien zu nehmen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hund mit 29 EUR sehr gut bezahlt,
Sehr schönes Haus, super Service. Allerdings finde ich es nicht mehr so schön und nicht mehr zeigemäss i zwischen, dassuns Ihr Personal noch immet mit Masken begegnet. Ich komm viel herum, leider sind Sie inzwischen hier in dem Bereich eine Ausnahme!!
Adri(41-45)Deutschland
Freundliches Familienhotel
Freundliches Familienhotel in schöner Naturlage mit großer Auswahl an verschiedensten Möglichkeiten für Jung und Alt