Offizielle Hotel Homepage

Korinna (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Auszeit für Familien.
Die Lage des Hotels liegt wunderschön im Herzen des Thüringer Wald, weg vom Trubel und Hektik. Ideal um sich eine Auszeit zu nehmen. Als Familie haben wir uns wohl gefühlt und als gern gesehnden Gast.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Kurzurlaub mit der Familie.
Die Angestellten sind ausgesprochen freundlich, somit beginnt der Urlaub bereits beim Checkin. Das Zimmer war sauber und die Speisen (Halbpension) ausgezeichnet.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel im Thüringer Wald
Ein schönes Hotel und war für unseren Reisegrund geeignet. Die Waldluft tat gut und die Leute dort sind alle aufgeschlossen und freundlich.

Janosch(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder
Es handelt sich hierbei um ein sehr familienfreundliches Hotel mit diversen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Welches auch bei schlechterem Wetter für Familien bestens geeignet ist.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gelungener Kurzurlaub, gerne mal wieder.
Tolle Lage, schöne Zimmer, nettes Personal, Halbpension richtig gut, auch wenn man oft einen freien Tisch zum Essen suchen muss. Es gab immer eine Lösung.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, für ein paar Tage im Thüringer Wald
Hotel ist sehr groß. Viele Kinder, zu viel Lärm auf dee Etage. Schönes Hotel für ein Wochenende im Thüringer Wald. Großer Parkplatz.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein sehr schönes Hotel ,
Wir- Ehepaar- waren 4 Nächte im Hotel,es war sehr schön, Sehr nettes Personal, sehr gute Verpflegung und ein schönes Zimmer, auf Zwischenreinigung haben wir verzichtet, Handtuchwechsel haben wir in Anspruch genommen. Hinweis: für Einzelbenutzung ist der Zuschlag zu hoch,Bekannte von uns konnten es sich nicht leisten und haben es sehr bedauert ,auch Rentner
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsam - Wandern und Familienspass.
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Wir waren 1973 das erstemal da ( Hochzeitsreise) , damals auch sehr schön. Das zweiteMal 2013, da waren wir ein bisschen über den damaligen Zustand enttäuscht. Wir haben uns in den zwei Tagen sehr wohl gefühlt.
Karin und Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Warmessen zur Gaststätte und Sanitär im Zimmer
Der Eindruck für die Größe des Hauses war schon gut, sauber freundliches Personal. Details ergeben sich aus der Bewertung.
Hans-joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich werde immer das Hotel weiterempfehlen
Wir fahren schon Jahre in die Ahorn Hotels und sind immer gut bedient worden es hat uns immer gefallen und wir werden weiter fahren nur schade dass die Sauna noch nicht fertig ist