Offizielle Hotel Homepage

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
mehr erhofft, etwas enttäuscht
als größere Gruppe( Familie und Freunde)unterwegs, dafür nicht gut geeignet, keine Möglichkeit zum Beisammensein- es blieb nur der Flur. Für unseren kleinen Hund bezahlten wir 15€ pro Nacht, man bekommt aber nur Zimmer ohne jeden Komfort- nicht nachzuvollziehen, warum nicht mal ein Wasserkocher im Zimmer ist. Essensreservierung für 13 Leute verschlampt.. äußerst unfreundlich reagiert und den Service bewusst schleifen lassen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Werde ich jedem weiter empfehlen
Alles bestens,sehr schön und beste Bedienung, super Frühstück, super Abendessen, Super Sportangebote. Gegend ist umwerfend
Roxy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es gibts Gutes und Nichtsogutes
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, drinnen und draußen. Von außen würde echt etwas Farbe und das Holz mal überstrichen schon ganz schön was her machen. Und drinnen ist leider alles etwas abgelebt und die Sauberkeit ist nicht dolle in den kleinen Ecken und im Bad ist leider Schimmel an der Decke.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
sehr schönes Familienfreundliches Hotel
sehr Familienfreundlich und für jede Frage haben alle Mitarbeiter ein offenes Ohr. die Zimmer sind hell und Sauberkeit im ganzen Hotel top.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub in schöner Umgebung.
Ein Hotel das für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen ist. Nichts für Ruhesuchende obwohl die Zimmer echt ruhig sind. Ein Lob dem Personal im Frühstücksraum. Immer nett und freundlich .
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
erholsame Zeit
Schöne Zimmer, viele Angebote für die Familie und sehr nette Angestellte. Service wird groß geschrieben im hotel. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Aussicht und Lage des hotels sind ausgezeichnet
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön für aktiven Familienurlaub.
Zimmer, Gastronomie okay, gutes Angebot für Familien mit Kindern, schöne Umgebung. Preis außerhalb Saison iO. Klimaanlage wäre schön.
Rickone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel, viele Freizeitangebote für die ganze Familie, lecker Essen, guter Service. Schöne Lage. Viele Unternehmungen in der Umgebung. Preis jedoch zu teuer.
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen
Der Aufenthalt war erholsam und angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. es blieben keine Fragen offen. Leider war im Bad eine Havarie entstanden und wir konnten 2 Tage das Bad nicht nutzen.
Marlis (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Inmer wieder sehr gern.
Super Service, sehr nettes Personal, Essen hervorragend und abwechslungsreich. Da die Gegend auch sehr schön ist und wir ein Relaxwochenende gemacht haben, wir eine kurze Anreise hatten, war es für den Kurztripp genau richtig. Mit Fertigstellung der Sauna wäre es das perfekte Wochenende.