Offizielle Hotel Homepage

Preschi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Lage, sehr zu empfehlen
Das Hotel insgesamt gut. Hatten zum zweiten Mal einen angenehmen Aufenthalt. Das Essen war super und abwechslungsreich. Das Personal nett und zuvorkommend. Unsere einzige Kritik ist das Zimmer. Es war für unsere Bedürfnisse zu klein und hatte auch keine Minibar, haben uns darin leider nicht wohlgefühlt. Mit einem anderen Zimmer Kommen wir auf jeden Fall wieder. Wir hatten trotzdem einen super Urlaub. Danke und bis zum nächsten Mal Familie Ingo Prescher
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht!
Unser Aufenthalt hat jegliche Erwartung übertroffen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gern wieder!
Zu fünft im Hotel ist oft eine Herausforderung, doch hier bekamen wir ein tolles Panorama-Studio, in dem wir alle gut Platz fanden. Das Hotel ist groß, aber dennoch übersichtlich und die Lage der Kinder-Angebote präsent. Das Personal war sehr freundlich. Besonders gefallen hat uns die Gastronomie: gute Buffetauswahl, ein eigenes Kinderbufet, alles reichhaltig und sehr gut. Durch die separate Lage des Kinderbufets erfolgte automatisch auch eine Trennung zu Gästen ohne Kinder, so dass man hier keine Bedenken haben…

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Guter Service, toller Ausblick
Das Hotel ist von der Architektur sehr beeindruckend. Noch beeindruckender ist aber der Blick von den Zimmern. Insgesamt ist es sehr groß - bietet aber doch sehr persönlichen Service.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
für Reisende mit Kindern besonders gut
Kinderfreundlich,gutes Essen,Gutes Programmangebot,schnell von Meinem Heimatort zu erreichen,mein Enkel und ich waren das 4te Mal dort
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
40. Hochzeitstag im Panorama Oberhof
Obwohl das große Hotel sehr voll war, hat alles gut funktioniert. Fahrstühle könnten in Stosszeiten noch mehr sein:-)
Iris(51-55)Deutschland
Nie wieder
Es ist in die Jahre gekommen und in vielen Räumen, wie dem Restaurant sehr kalt. Der Parkplatz kostet 12 Euro und liegt direkt davor. Die generelle Lage ist top.
Melitta(56-60)Deutschland
Weihnachten und 80. Geburtstag mal anders
Wir haben unsere Familienfeier, 80. Geburtstag meines Vaters nachgeholt, da das Hotel über Pfingsten Coronabedingt schließen musste. Und somit Weihnachten mal anders und mit Schnee. Dies war der Wunsch meines Vaters im Panorama Hotel seinen Geburtstag nachzufeiern.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns hat alles gepasst und wir kommen wieder.
Es war alles super. Wir haben nichts zu bemängeln. Im Bereich des Bades und Sauna gab es notwendige Arbeiten, wofür wir Verständnis haben, dass die volle Nutzung nicht möglich war.
Gislinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel gerne mit Kindern zu besuchen
Das Hotel ist super gelegen und wir hatten viel Spaß mit unseren beiden Enkeln. Es gibt jede Menge Freizeitangebote besonders für Kinder.