Offizielle Hotel Homepage

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Kurzurlaub in wohlfühlender Atmosphäre
War für unseren Kurzurlaub sehr geeignet. Das Panorama ist unglaublich . Zum Entspannen ist das Hotel gut geeignet. Im Hotel herrscht eine angenehme Ruhe.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für ein verlängertes Wochenende super.
Zimmer sind groß genug, gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen, freundliches Personal, Hotelprogramm Abwechslungsreich
Lutz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Kurzurlaub
Gute Lage. Zimmer sauber und ordentlich. Verpflegung abwechslungsreich und schmackhaft. Service gut. Sonderwünsche wurden gern angenommen und entsprechend meiner Wünsche realisiert. (Frühstück zum Hochzeitstag. Tisch gedeckt mit Blumenstrauß und Sekt zum anstoßen) Vielen Dank für Ihre Bemühungen. Werde gern wiederkommen.

Jürgen Timanovskij(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Waren angenehm überrascht.
Auch wenn es nur als 3 Sterne Hotel ausgewiesen wurde,es ist deutlich besser!!An alles gedacht und jedes Problem wird von den sehr freundlichen Mitarbeitern sofort gelöst.Selbst die Hotelchefin verschafft sich zwischen den Gästen einen Überblick,sehr lobenswert.Es gibt nichts zu meckern,aber es gibt Gründe dort wieder zu übernachten,muss man einfach weiter empfehlen!!!!
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder!
So einen schlechten Hotel habe ich noch nie gesehen. Einfach schade. Verlorene Zeit und Geld. Wir haben Urlaub nach 3. Tag abgebrochen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Verbesserungsfähig
Auf den ersten Blick war das Hotel sehr schön.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend,jedoch war bei näherer Betrachtung die Sauberkeit nicht so wie man es von anderen Hotels gewöhnt war.
Janin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel für Familien mit Kindern
Ein sehr schönes Hotel für Familien. Es gibt für jeden etwas Eltern sowie Kindern. Für ein Paar Tage Erholung vollkommen in Ordnung.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Definitive Weiterempfehlung
Es war ein schönes Familienhotel. Besonders toll fand ich, dass es ein extra Kinderbuffet gab, an dem die Kinder sich auch selbst bedienen konnten. Das Personal war auch stets sehr freundlich.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut
Aufzüge ausgefallen.Tischtennisturnier ausgefallen obwohl 3 Personen sich gemeldet hatten.Eine Vorbereitung für ein Turnier sieht anders aus.Mahlzeiten waren lecker.Eis für die Kinder hat gefehlt.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Optimal gelegen, alles vorhanden, großer Parkplatz
Sehr freundliches Personal, kinderfreundlich, tolle und ruhige Lage, Frühstück reichlich. Kinderprogramm super gutes Essen in der Bar