Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für den Preis zu teuer. Nicht weiterzuempfehlen.
Zimmer hellhörig, alte Heizkörper und Türen, Bad anders als Internetfoto, Zimmer muss am Ankunftstag voll bezahlt werden, 9 € Parkgebühr pro Tag zu teuer
Matthias(31-35)Deutschland
Geht so
Zu teuer für aktuellen Standard und Service . DDR Standard und Ecken aus vorherigen Jahren. Es wurde nicht viel modernisiert. Service beim Frühstück und Abendessen war sehr schlecht .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Lage und interessante Architektur. Ich war sehr zufrieden mit allem. Komme gern wieder. Viele Freizeitangebote im Hotel und Tipps für Ausflüge oder Wanderungen in Nah und Fern.

Uli(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mit den diesjährigen Erfahrungen kann ich Hotel ??
Waren bereits mehrfach hier, da das Hotel in einer sehr schönen Lage ist . Man kann etliches unternehmen. Ein Familien - od. auch Tagungshotel als Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten. Im " Normalfall " , ohne Corona allerdings wesentlich besser.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
empfehlen: gute Speisen, tolle Freizeit, wandern
Wir wollten ein paar Tage ausspannen, was uns hier gut gelungen ist. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es gab rund um die Uhr verschiedene Angebote. Sehr zufrieden waren wir auch mit dem Angebot für Halbpension.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel in guter Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Angebote für Kinder sehr gut. Auch wenn die Zimmer nicht mehr ganz neu sind, ist alles sauber, ordentlich und die Familienzimmer sind sehr durchdacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andree(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel ist in super Lage ....Buffet war auch Super
Das Hotel hat einen riesigen Sprung nach vorne gemacht.... ich kenne das Hotel von vorigen Aufenthalten . Es hat sich in allen Bereichen positiv verändert...... Weiter so......
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub ,für jedes Alter etwas dabei.
Sehr schöner Aufenthalt. Personal in allen Bereichen super freundlich und nett.Geburtstagstorte lecker!!Wir kommen sicher wieder.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel war nicht so toll
DDR Charme. Das trifft es sehr gut . In allen Bereichen;)
Finn(56-60)Deutschland
Das Ahorn hotel ist zwar zum Teil ansprechend, abe
Das Hotel konnte wiedermal neu renoviert werden! Die Zimmer sind sehr eng mit 2Kindern. Müsste größer gestaltet werden!