Offizielle Hotel Homepage

Rosa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel ansich super, aber schon recht teuer
Hotel echt gross, teils etwas in die Jahre gekommene Einrichtung und Erscheinung . Aber alles sauber und sehr nettes Personal.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Im Großen und Ganzen alles gut.
Alles da, was man als Gast braucht, auch sehr hilfsbereite MitarbeiterInnen. Auto und Fahrräder werden gut untergebracht. Hotel bei stärkerem Wind eher zu laut. Fällt natürlich nachts besonders auf.
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage. Wir wurden sehr nett empfangen. Die Zimmern waren sauber und modern eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Haben uns sehr wohl gefühlt

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Allgemein sind Kleinigkeiten zu verbessern.
Leider hat ein Kellner in der Tagesgastronomie unseren Urlaub etwas versalzen. Der Gastraum war nur halb besetzt. Er machte keine Anstalten uns einen Platz zuzuweisen, sicher war das Trinkgeld von uns am Tag zufor in Höhe von 5,40 € zuwenig, denn auf 6 Tische, die nicht besetzt waren, stand ein Reservierungs- schild. Ist das in diesem Haus normal ? Allen anderen mit dehnen wir zu tun hatten unser größtes Lob. Von der Rezeption, über das Zimmer Personal und den Service in den Speisesaal bekommen alle 5 Sterne.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Wunderschöne Lage, architektonisch in die Landschaft passend, Ausstattung zweckmäßig, alle Einrichtungen vorhanden die für einen erholsamen Urlaub erforderlich sind
Elli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne und kinderfreundliche Auszeit
Schönes Hotel, das die Stimmung vergangener Zeit einfängt. Man braucht nicht viel um glücklich zu sein. Auch für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten, die einen (Kurz-) Urlaub unvergesslich machen. Ein kleiner Kritikpunkt - das Servicepersonal in den Bars könnte noch aufmerksamer sein, wodurch die Gäste das ein oder andere Getränk mehr verzehren würden. Danke für eine schöne und erholsame Zeit.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder!
Viele Möglichkeiten für Kinder, vor allem der Indoorspielplatz ist toll bei nicht so gutem Wetter. Essen gut! Zimmer sauber.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Muss man erlebt haben
Sehr schönes Hotel in einer perfekten Lage und gut zu erreichen. Vom Zimmer aus hat man eine schöne Aussicht. Für alle geeignet
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel mit Geschichte
Es war sehr angenehm aber das Hotel war nicht ausgebucht. Zimmer war renoviert. Bad müsste aber besser eine richtige Dusche bekommen. Essen war sehr gut. Wellnessbereich geschlossen wegen Corona. Daher kann er nicht beurteilt werden.
Michi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr schön. Man hat sich sofort wohlgefühlt und konnte seinen Urlaub genießen. Das Essen ist immer sehr gut gewesen und es war auch immer ausreichend vorhanden. Von außen könnte das Hotel mal einen neuen Anstrich bekommen. Aber von innen ist es sehr modern und schick eingerichtet.