Offizielle Hotel Homepage

Konni(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für Familien mit Kindern durchaus empfehlenswert
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel durchaus empfehlenswert. Für Kinder wird sehr viel geboten. Die Lage und Aussicht ist ganz toll.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Danke Ahorn-Oberhof
Das Hotel ist liebevoll dekoriert und man kann sich im kurzer Zeit gut orientieren. Für Familien ist alles da was man braucht.
Ann(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir lieben Ahorn Hotels
Es ist ein sehr gutes Familienhotel. Alles was man mit Kind benötigt, Indoorspielplatz, Pool und andere Aktivitäten, die vom Hotel angeboten werden.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis
Das Hotelpersonal war immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Unser Zimmer inkl. Bad sauber und funktionell gut ausgestattet. Der Blick auf die Rennrodel- und Bobbahn fantastisch. Auch bei der Verpflegung ( HP) stimmte das Preis - Leistungs - Verhältnis.
Yvonne (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Trotz vieler Gäste viel Mühe um einen reibungslosen Ablauf
Wir waren das erste Mal in diesem Haus. Selbst wenn 6 Busse auf dem Parkplatz stehen, sind alle Mitarbeiter um einen ordentlichen Ablauf z.B. am Frühstücks- Buffet bemüht. Die Zimmer sind sauber und das Angebot für Kinder ist super.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in jedem Fall empfehlenswert
Schön gelegenes Hotel mit guter Ausstattung, übersichtlich organisiert. Bereits an der Rezeption wird man freundlich begrüßt und in alle Belange des Auffenthalts eingewiesen. Auch die Abrechnung und das Auschecken läuft problemlos ab.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ahorn Hotel immer wieder eine Reise wert
Wir fühlen uns immer wohl im Ahorn Hotel, wir schätzen den Service und Angebote . Es ist immer sehr einladend zum entschleunigen
Gegenleistung erhalten
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel für eine schöne Zeit.
Ein sauberes, familienfreundliches Hotel mit tollem und freundlichem Personal in herrlicher Lage. Das Einzige was uns gefehlt hat war der obligatorische Film des Sandmännchens, welcher nicht nur niedlich, sondern auch ein sehr wichtiges Wiedererkennungsmerkmal dieses tollen Hotels ist. Bitte wieder installieren.
Fatih (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familie mit 2 Kinder die keine Skifaherer sind.
Es war für den Grund meiner Reise absolut ausreichend und zufriedenstellend. Wir sind aufgrund des Kinderangebotes (Aktivitäten) zum Panorama Hotel verreist. Das Wellness Angebot könnte besser sein. Im außen/innen Bereich ein beheizter Whirlpool wäre Mega. Und dass die Sauna extra Geld kostet fand ich ärgerlich. Das Essen ist für das preisleistungsangebot gut.
Gegenleistung erhalten
Liane(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ideal für Familien mit kleinen Kindern und guter Preis-Leistung
Gute Infrastruktur. Tolles Angebot für Kinder. Die Tobehalle ist der Hit. Das Büffet war immer klasse. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist nicht riesig aber völlig ausreichend, inklusive Schwimmbrettern und Wasserbällen. Trotz voller Auslastung hat es sich überall im Hotel angenehm verteilt. Das Preis-Leistungsverhältnis passt!