Offizielle Hotel Homepage

Katharina (31-35)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Schönes Familien Hotel mit super Essen auch für die kleinen. Spieleland ist zu empfehlen, sehr netter Personal, Zimmer sind in Ordnung, Schwimmbad etwas klein dort haben uns etwas die wasserrutschen gefällt
Lydia(31-35)Deutschland
Tolles Wochenende mit Famile
Schönes Hotel, tolle Lage und für Familen gibt es ein tolles Buffet und viele Freizeitangebote. Die Zimmer waren von der Grösse in Ordnung. Es war sehr schön, dass es eine Badewanne im Badezimmer gab.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Wohlfühlambiente war gut und empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal. Zimmerservice in Ordnung. Qualität und Auswahl des Essens beim Frühstücks- und Abendbüffet war gut. Trotz Umbau im Schwimmbad wäre eine Möglichkeit in einer Kabine oder Sichtschutz sich umzuziehen angebracht.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur in allen Bereichen.
tolle Lage, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffett, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen
Yvette (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien mit Kinder aber auch ohne Kinder
Schöne Lage super Frühstücksangebot Nettes Personal.das einzige wo ich eigentlich nicht so toll fand sind die hohen Parkplatzgebühren von 9€ pro Tag da würde auch die Hälfte reichen,aber sonst alles Top.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Guter Geldbeutel und Bergfreund willkommen
Fühlt sich Willkommen sauberes Zimmer. Für den Wanderaufenthalt und Rennsteiglauf sehr gut gelegen. Für Ausflüge gut gelegen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Es war sehr schön wir kommen wiederder
Sehr schöne Lage, sehr nettes Personal, HP sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber und geräumig. Negativ sind die Parkplatzgebühren pro Tag zwischen 3 bis 12€
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr kinderfreundlich
Trotz kurzfristiger Buchung hat alles gut geklappt. Eigentlich keine Beanstandungen. Zimmer war sehr ruhig, man hat eigentlich von anderen Ģästen gar nichts mitgekriegt.
Verena(41-45)Deutschland
Erholung ist anders!
Im ganzen Hotel war es sehr kalt! Die Sauna war zu! Der Minipool war ein Witz! Immer nur Nudeln für die Kids ist nicht sehr befriedigend! Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber!
roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gastronomie und Service waren gut,Umgebung schön!
fuer unseren reisegrund(familienfeier) war das hotel gut geeignet! Die Aussenanlagen müssten besser gepflegt sein.Was uns garnicht gefallen hat,die Sauna war wegen Bauarbeiten gwschlossen!!