Offizielle Hotel Homepage

Filip(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir finden das Hotel besonders geeignet für Kinder
Preis-Qualität-Verhältnis ist besonders gut. Obgleich das Hotel an erster Stelle für Kinder geeignet ist, haben wir als erwachneses Paar davon keine negativen Aspekten empfunden.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Kurzurlaub mit Kind
Schönes familienfreundliches und zentrales Hotel. Nettes und aufmerksames Personal. Für Kinder ist es Ideal. Essen war sehr gut und eine große Auswahl.
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eher Massen- als Klassenhotel. Etwas überteuert.
Sehr groß und sehr voll. Check in dauert sehr lange, meterlanges Anstehen. Parkgebühren mit 12€ /Tag recht hoch. Sanitär Keramik in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer war an der Decke ein Lüftungskanal, der bei Sturm dermaßen klapperte und quietschte, dass ich nicht schlafen konnte. Positiv: Sehr gutes Frühstück, es fehlt an nichts! Aufmerksames Personal. 50” Fernseher mit gutem Ton an der Wand, sehr gut!

Norbert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder
Sehr sauberes Hotel. Sehr große geräumige Zimmer. Sehr ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, egal in welchem Anliegen.
Uwe Hennrich (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Die Preise (Parkplatz)mit dem Konzept sind etwas h
Die Lage des Hotel ist perfekt , Bus halt vor der Tür ist super . Nur die Parkplarzgebühr ist schon in dieser Höhe eine Frechheit .Meistens ist man mit 5 Euro dabei wenn es schon nicht frei ist .Oder man zahlt und Parkt nah daran oder man einen kostenfreien Platz , muss aber etwas laufen .Diese Möglichkeit ist hier nicht .Schade !!
sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
waren gut überrascht,zu empfehlen kommen wieder
trotz schlechter kritik im internet sind wir angereist,haben gegegteil erfahren,rezeption sehr gut kaum wartezeit,essen reichlich,viel auswahl keine wartezeit wegen tisch,zimmer sauber,alles gut organisiert,trotz corona massnahmen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
1. Ahornhotel was uns nach 6 Jahren enttäuschte!
Zimmer für unseren Aufenthalt ok! Freizeitangebote laut Hotelbeschreibung für Familien mit Kids bei unseren Aufenthalt nicht gut!Pool bestimmt zu klein, da wir in 3 Tagen keinen freien Termin erhielten!iKinderwelt könnte besser organisiert werden! 1 Termin frei!
Mone (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein sehr schönes, anspruchsvolles und familiäres H
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen und wir empfehlen es gern weiter. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Ennovie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung
Gute Lage, hat alles, was man braucht....für das riesige hotel empfanden wir das Schwimmbad zu klein und nicht mehr zeitgemäß. Leider gab es auch kein Massageangebot. Ansonsten aber alles tiptop.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel in traumhafter Lage - gerne wieder.
Schönes Hotel in landschaftlich reizvoller Umgebung. Zimmer ausreichend, praktisch und sauber. Sehr gutes Frühstücksbufett. Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub.