Offizielle Hotel Homepage

Ellen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Preisleistungsverältnis angemessen im Haus 2
wir wollten einen Vergleich zu m vorherigen Ramada Hotel Panorama. Das panorama ist uns n s herz gewachesn ,viele male waren wir zu gast angefangen zu DDR Zeiten.auch Geburtstage haben wir im Panorama gefeiert.Im Mai wollen wir unseren Geburtstag bei ihnen feiern.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Lage und Angebote im Hotel sind sehr zu empfehlen
Der Bau des Hotels ist aus allen Richtungen sehr gut zu erkennen, da er sehr markant und groß ist. Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck und liegt auf einem Berg inmitten von Wald, angrenzend an den Ort. Für uns ideal um zu Wandern, Oberhof kennenzulernen und zu relaxen.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kommen gern wieder
Sauber, kinderfreundlich, nette Mitarbeiter, spiele Bereiche super für alle Altersgruppen, Essen vielfältig, Schwimmbad im Hotel

Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit Kindern gut, Hunde nur im Notfall mitnehmen
Sehr gute Lage, gutes Essen mit großer Auswahl, gutes Kinderprogramm und gute Spielstätten, für Hunde nur im Notfall und extrem teuer
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für nicht mehr ganz junge Paare super geeignet
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer.Nur die Heizung im Bad funktioniere leider nicht. Sonst alles prima.Sehr freundliches Personal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Panorama - immer Panorama
Ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmer und Aussicht waren prima. Alles war sehr sauber und angenehm. Das Essen war toll und das Buffet mehr als ausreichend.
Jan-Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Aussichtsreicher Wanderurlaub mit Wohlfühlgarantie
Ich hatte schon länger vor, dieses Hotel zu besuchen, da mich die Gegend um Oberhof reizt und man auch in der Umgebung einiges unternehmen kann.Ausserdem hab ich eine sehr interresante Reportage über das Hotel im TV gesehen was meinen Wunsch einmal selbst Gast zu sein noch foorciert hat.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
Wir waren vom 28.12.21 bis 2.1.22 mit 7 Erwachsenen bei Ihnen zu Gast. Trotz Corona hat das Hotelpersonal/Management es verstanden, den Hotelbetrieb optimal aufrecht zu erhalten. Dass das Bad und der Sportraum geschlossen waren, war schade, aber durch die Coronavorschriften nicht zu ändern. Das Hotel war sehr sauber und ansprechend. Das Essen war sehr vielseitig und schmackhaft. Das gesamte Personal war sehr freundlich und und aufmerksam. Die Silvesterfeier war, trotz Tanzverbot, sehr kurzweilig, da ein gutes…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden.
Üns hat das Hotel Panrama in Oberhof gut gefallen und würden es jederzeit weiterempfehlen. Unterkunft und Verflegung waren gut, besonders das Waffelbacken und Espressozubereitung.
Kai Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Jahreswechsel im PANNO in Oberhof
Das TraditionsHotel in Oberhof unter neuer Führung selber mal erleben. Jahreswechsel im Thüringer Wald genießen. Durch die einzigartige Bauweise ist es Markant und leicht zu finden. Die Ausschilderung von der Zufahrt ab Autobahn A4 ist gut Sichtbar.