Offizielle Hotel Homepage

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
beste Lage im Thüringer Wald
Schöne, helle Zimmer. Aussicht auf die Thüringer Wälder. Mitarbeiter sind sehr engagiert und helfen gerne weiter. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung bestens geeignet.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Standartzimmer denkmalgeschützt (Rostansatz Bad)
Reisegrund wurde erfüllt (Winterwandern); Hotel sauber u. freundliche Mitarbeiter; sehr gute Küche. Die zur Zeit stattfindenden Sauna - Umbau arbeiten sind der Entspannung nicht förderlich.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert, aber sehr teuer
Sehr freundliches Personal, super Essenauswahl sowohl bei Frühstück als auch bei Abendbuffett. Nicht so gut bei Anreise sonntags Warteschlange Checkin 110 Minuten.

Mirko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel in Super Lage - nicht mehr ganz Neu.
Wir waren vom Samstag bis Montag in dem Hotel - ein wenig in die Jahre gekommen von außen aber hat trotzdem noch den "alten" Charme. Die Zimmer sind etwas klein aber das ist wohl noch aus der Geschichte so, diese werden nur alle 2 Tage gesäubert aber aus Ökogründen auch verständlich.
Tino (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Ausflug, der sich immer lohnt.
Etwas in die Jahre gekommen, aber auch gerade dessen mit historischem Charme. Die Zimmer sind praktikabel, das Essen gut, das Personal nett und die Aussicht toll. Das Schwimmbad ist praktisch, müffelt jedoch im Zuweg. Die Außenanlagen und das Kinderareal sind spitze.
Ilona Roth (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Auf Grund der tollen Lage und der ausgezeichneten
Wir waren angenehm überrascht von der Freundlichkeit des Personals ob an der Rezeption oder den kellnern in den Restaurants Verpflegung war ausgezeichnet besonders das Frühstück
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für diesen Preis nicht Weiter zu empfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel. Die Sauberkeit der Zimmer lies zu wünschen übrig. Buffet sehr einfach. Parkplatz zu teuer
Dana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner 5 Tage Trip
Eingeschränkt war unser Aufenthalt, aber zumindest wurde das beste aus der aktuellen Lage gemacht. Unser Zimmer,Studo, war toll. Das Restaurant mit dem Essen sehr schön und lecker. Die Servicekräfte sehr freundlich, besonders Fr. SCHENK, war uns sehr angenehm. Die Bar ist toll gestaltet und das Spielzimmer für Kinder genügend ausgestattet. Leider blieben uns Schwimmbad und Sauna und Ausflugsziele verwehrt. Aber wir kommen sicherlich wieder.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Familien sehr empfehlenswert!
Sehr Familienfreundlich, für Kinder ein Erlebnis . Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt mit äußerst freundlichem Service , guten Essen in einer sehr schönen Umgebung .
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Kurzurlaub!
Für Viele ist das Panorama in Oberhof Kult. Auch wir wollten nach über 21 Jahren wieder einmal dahin. Die markante Silhouette grüßt schon von Weiten. Und Innen natürlich toll runderneuert.