Offizielle Hotel Homepage

Jutta(61-65)Deutschland
Das Hotel hat eine riesige Auswahl an Aktivitäten
Schöne Lage und viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Sehr schönes Buffet. Große Auswahl an Angeboten für Wellness, Sport, Kinder, Wandertouren und sonstigem.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Empfehlenswert. Preis -Leistung ..super
Schönes Hotel mit gutem Essen , nettes Personal und schöne saubere Zimmer. Durch Busse, sehr viele Menschen, aber ist ja auch ein sehr großes Hotel. Wir würden wieder kommen.
Dani(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein Familienhotel, welches viel Abwechslung bietet und für Kinder wirklich toll ist. Auch in der schönen Gegend wird viel geboten. Essen hat geschmeckt und das Personal war total freundlich. Gerne wieder!

Ulf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ansprechendes Hotel in wunderbarer Lage.
Das Hotel ist schon wegen seiner besonderen Form nicht nur in Thüringen bekannt. Die Einrichtung und Freizeitangebot ist auf hohem Niveau. Schön, dass die Ahornhotelkette dieses Hotel übernommen hat.
Thomas(46-50)Deutschland
guter Ausgangspunkt zum Ski- und BOB-Fahren
riesiges Hotel, nicht all zu riesige Zimmer, sehr kleines Bad, kostenfreies Parken mit 5 Minuten Fußweg. Gute Buffets!
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Nettes Personal, schmackhaftes Essen. Viele Angebote für Kinder. Parkgebühren sind für Hotelgäste ganz schön happig.
Julia (31-35)Deutschland
Familienurlaub in Oberhof
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Kinder, leider alles nur mit Termin durch Corona. Trotz alle dem konnten wir alles erkunden und haben überall einen Termin bekommen .
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir können es empfehlen
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Großes, sauberes Zimmer mit sehr großem Fernsehgerät. Das Frühstück und Abendessen ist in Buffetform und wirklich sehr reichhaltig, für jeden Grschmack etwas dabei
Nicole (36-40)Deutschland
Super Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeit
Ein sehr schönes Familienhotel mit vielen Aktivitäten für Kinder. Kino, Bad, Spielewelt, Basteln alles inklusive. DZ Classic gebucht und Familienappartment mit 2 Schlafzimmern und Wohnzimmer erhalten. Minidisko leider nur in den Ferien. Ansonsten war alles nutzbar mit kurzer Voranmeldung. Top. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende!
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Aktivurlaub
Ich war insgesamt ziemlich zufrieden. Das Essen hat gut geschmeckt und es war, meiner Meinung nach, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war freundlich und die Atmosphäre angenehm. Das Zimmer (Classic Plus) war auch in Ordnung. An manchen Stellen etwas staubig aber nicht tragisch. Die Möglichkeiten aktiv zu sein, sind vielfältig und ansprechend. Ich würde wieder hinfahren.