Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ist zu empfehlen
Ja,das Hotel war für für unseren Reisegrund geeignet.Leider ist im Hotel und auch im Ort kein medizinischer Notdienst am Wochenende präsent.Wir hatten so einen Fall.Aber sonst alles gut.das Zimmer war ok.Die Damen an der Rezeption machen guten Job.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Empfehlenswert/ Kommen definitiv wieder.
Das Ziel der Reise war meinem Sohn ein paar schöne Tage im Schnee zu bereiten. Ich kenne das Hotel aus Kindheitstagen und wollte einfach noch einmal in genau dieses Hotel in Oberhof.
norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
kinderfreundlich,gute lage,viele unternehmungen
kinderfreundlich, in guter Lage,viele Unternehmungen im und ausserhalb des Hotel möglich, gute Verkehrsanbindung

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kommen gerne wieder
Wir waren jetzt im Juni 2020 für 5 Nächte hier und hatten uns sehr wohl gefüllt – obwohl coronabedingt einige Auflagen eingehalten werden mussten. Das AHORN Panorama Hotel Oberhof fasziniert schon alleine durch sein Aussehen – das Hotel erinnert an zwei Sprungschanzen. Das Hotel ist ein Relikt der DDR und war ein Aushängeschild nicht nur von Oberhof, sondern von der DDR insgesamt. Es wurde zwischen 1967 und 1969 erbaut, die Eröffnung erfolgte am 07.Okt. 1969. Im Jahr 1993 ging das Hotel an die Hotelgruppe TREFF…
Marina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gut Essen, Sport und Schlafen ab ins Ahorn Hotel
In diesem Hotel ist alles gegeben was ein jeder für seine sportlichen Aktivitäten benötigt. Ein freundlicher Empfang sorgte schon für den Grund dieses Hotel gewählt zu haben.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Angenehmes, gutes Hotel in einer guten Lage
Freundlicher Service, angenehmes Ambiente, gute Lage, für Wintersport (bei Schnee) gut geeignet, gutes Frühstück.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familienhotel
Ein super Hotel für Familien. Die Fassade ist schon in die Jahre gekommen und manche Fenster blind. Jedoch die zimmerausstattung, Restaurants, und Freizeiteinrichtungen sind tlw neu und super in Schuß. Der Service war sehr gut. Das Personal freundlich und schnell. Es fehlte an nichts. Die Buffet s waren reichlich, abwechslungsreich und lecker. Das Programm war umfangreich und vielseitig. Wir kommen wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gelungenes Kurzurlaub
Sehr höfliches Personal, gute Verpflegung und gediegenes Ambiente. Reisegrund zum 2. Mal --- mein Geburtstag Heuer mit Schnee
HANS(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für Wanderurlauber ein ordentliches Hotel.
... besonders für einen Wanderurlaub hat das Hotel eine ideale Lage. Wer Aktivitäten sucht findet diese im Hotel und auserhalb. Das kleine Hallenbad, Saune (wenn Corona vorbei ... ), Spielzimmer für Kinder, freundlicher Service, ...
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ahorn Hotels jederzeit wieder
Sehr sauberes Zimmer, ausreichend Platz , gutes, teilweise sehr gutes Essen, grosse Auswahl beim Frühstück und Abendessen.