Offizielle Hotel Homepage

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Oberhof-Dieser Weg auf den Höhn - Mein Thüringen
Stil des Gebäudes passt gut in die Landschaft und erinnert sofort an den Wintersport, daher attraktiv und gern besucht. Zimmer über Aufzüge gut zu erreichen (durch Corona verständliche Wartezeiten, besonders bei den Essenzeiten). Ich beobachtet im Speisesaal Rollstuhlfahrer auf der Suche nach einem geeigneten Tisch. Für diese Personen sollte ein Tisch reserviert werden.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder! Wir sind AHORN-Hotel Fans!
Wir waren bereits das zweite mal im Panorama-Hotel, für einen Kurzurlaub immer sehr gut geeignet. Das Haus ist schon etwas älter, wurde aber umfassend renoviert. Man ist zu Fuß sehr schnell im Stadtzentrum.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Ein schönes Hotel, das empfehlenswert ist, aber ein paar Kleinigkeiten verbessern müsste. 1. Anreise: Einchecken an bestimmten Tagen dauert zu lange - es fehlt mindestens 1 Rezeptionsmitarbeiter - zu wenig bis keine Sitzgelegenheiten für ältere Gäste im Eincheckbereich!!! 2.Frühstück + Abendbrot: Es fehlt ein weiteres kleines geöffnetes Restaurant für die Essenszeiten ( es sind genügend ungenutzte Restaurants im Hotel vorhanden, ) dann hört der Kampf um die Sitzplätze auf und es würden im…

MichaMaria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienperfektes, vielfältiges Hotel in top Lage
Das Hotel ist gross und gut strukturiert mit einem vielfältigen Angebot für Familien mit Kindern. Sehr gutes Essen und einer top Lage.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienfreundlich
Dieses Hotel ist ein absolutes Familien Hotel ohne Grenzen. Mein Sohn hatte keine Langeweile und sehr viel geboten bekommen. Super aufriefen und immer wieder gern 🤗
Hexe(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Lage im Thüringer Wald, empfehlenswert
Tolle Lage mitten im Thüringer Wald. Schöne Cafés und Freizeitmöglichkeiten in und um Oberhof. Hotel sauber und gepflegt.
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Lage vom Hotel ist sehr gut
Das Hotel macht einen guten Eindruck ,freundliche Bedienung ,saubere Zimmer gute Ausgangslage für Ski und Wanderungen auf dem Rennsteig
Josy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Familienurlaub!
Tolles Familienhotel in guter Lage.Hier kommt jeder auf seine Kosten-ob jung ob alt.Auch bei schlechten Wetter wird einiges geboten.
Kai-Ulf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sorgloser Kinderurlaub mit Großeltern
Sehr gut für uns Großeltern mit Enkelkind. Freizeitangebote sind auf alle Altersgruppen der Kinder abgestimmt. Kinder stehen im Mittelpunkt.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Unterkunft
Sehr schönes Hotel für unseren Kurzurlaub. Personal sehr nett und hilfsbereit. Schmackhaftes , abwechslungsreiches Frühstück. Es war für jeden etwas dabei.