Offizielle Hotel Homepage

Frank (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir lieben dieses Hotel
Seit Jahren fühlen wir uns in diesem Hotel ausgesprochen wohl und kommen auch nur mal kurz, so zwischendurch , für ein paar Tage vorbei. Ich denke das sagt doch schon alles.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach nur top!
Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Verpflegung wie in jedem anderen Ahorn-Hotel, welches wir schon besucht haben, top! Jederzeit gerne wieder!
ArndtKatja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Liebe Freunde wieder getroffen
Wir waren mal wieder in Oberhof zu Gast. Uns hat es sehr gut gefallen, auch wenn wir diesmal nur für 1 Nacht dort waren. Das Hygienekonzept bzgl. Cirona wird gut umgesetzt. Allerdings könnten such die Gäste selbst mehr darauf achten, sich an die Regeln zu halten. Wir haben uns sehr gefreut, noch einige bekannte Gesichter zu sehen. Hier besonders Frau S.-W. Gerne werden wir bei Gelegenheit noch mal für einen längeren Aufenthalt vorbei kommen. Macht bitte genau so weiter. Ihr seid ein tolles Team.

Günther(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Wanderer oder Sportler empfohlen.
Die Zimmer brauchen lange bis sie warm werden. Die Badezimmer sind zu klein. D es ein Familienhotel ist, wird es früh laut. Das Essen ist gutes Kantinenessen.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Großes Hotel, wo einiges verbesserungswürdig ist !
Ich war im AHORN-Hotel um zu entspannen und wandern. Für meine Wanderungen war das Hotel sehr gut geeignet. Zur Entspannung hat mir die Sauna gefehlt !!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum ok
Ja passend. Leider war der Kinderklub etwas lieblos. Auch keine Kinderdisko wegen Corona, aber Zaubershow... seltsam...
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir waren leider nur 3 Tage hier , werden sicher w
Tolle Lage , alles vorhanden, vorallem für Familien mit Kindern . Viele Möglichkeiten für Sport und Spiel. Wir waren vollkommen zufrieden . Der Service war sehr gut. Freundliche Mitarbeiter.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder in toller Umgebung
Restaurant /HP sehr gut, bemühtes, flinkes Personal. Corona Maßnahmen (Maske, Tanzverbot am Abend) werden rigoros durchgesetzt, die selbst auferlegten Bekleidungsregeln im Restaurant am Abend werden leider ignoriert! Herren in kurzen Hosen und Badelatschen ...
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super
Kleine arbeiten wären noch ausständig. Sonst ein sehr tolles Haus mit äußerst freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern
Ekkehardt Hossbach(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr gut
Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken , für die schönen Urlaubstage. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr.Mein Mann durfte sein Bier mit zum Abendessen nehmen, worüber er sich sehr gefreut hat( glutenfrei !,,)Wir kommen gerne wieder und empfehlen Ihr Hotel weiter. Vielen Dank . Mit freundlichen Grüßen E. Hossbach