Offizielle Hotel Homepage

Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub im Thüringer Wald
Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge!Tolle Lage mit schönen Blick auf dem Thüringer Wald.Sehr Gute Verkehrsanbindung.
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich würde dieses Hotel jeden empfehlen und werde b
Da Weihnachten vor der Tür stand suchten wir etwas Passendes. Ich wollten auch nicht zu weit weg fahren. Natürlich haben ich auch gleich etwas sehr Schönes gefunden. Im Hotel angekommen wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Beste Voraussetzungen für Erholung und Entspannung
Wir kennen das Hotel aus früheren Aufenthalten. Es hat uns immer gut gefallen. Auch dieses Jahr waren wir sehr zufrieden mit der gesamten Atmosphäre.

Jessica (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt viele Freizeitangebote, die den Aufenthalt bereichern und positiv in Erinnerung bleiben.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alle Erwartungen wurden erfüllt
Zimmer sehr sauber und gemütlich, Personal freundlich, Essen sehr gut. Organisation (Hygienekonzept) sehr gut. Kommen wieder!
Thierry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Unterbringung für Flutopfer aus Bad Neuenahr
Das Hotel ist in einer wunderschönen ruhigen Lage gelegen. Optisch ist es sehr schön und sehr gepflegt. Das ganze Konzert ist stimmig und gut durchdacht. Auch das ganze Personal ist zuvorkommend und gut geschult. Ich möchte mich hiermit nochmal ganz herzlich bedanken bei der Verwaltung die sich so viel Zeit für uns genommen hat, sowie die Spenden die wir bekommen haben und erfolgreich weiteren Betroffenen ausgehändigt haben. Vielen lieben Dank Thierry
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Parkplätze sehr teuer
Alles super Essen und das nette Personal, nur schade das wegen corona so viel zu hatte. Zimmer waren sauber. .........................
Petra+ Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schönes Urlaubsziel.
Wir kommen schon viele Jahre nach Oberhof,aber in den Schulferien waren wir noch nie da. Es war alles sehr gut durchorganisiert und wir waren angenehm überrascht. Auf jeden Fall kommen wir wieder. Danke
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen gerne wieder
Hotel ist sehr schön und alle sind sehr bemüht. Wir haben uns wohl gefühlt. Tolle Freizeit-Möglichkeiten im Hotel, da kommt keine Langeweile auf.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundlicher Urlaub
Ein familienfreundliches Hotel, mit Spielmöglichkeiten für die Kleinsten, auch beim Essen wird auf die Kleinen eingegangen.