Offizielle Hotel Homepage

JJ(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
schöne Lage viele Möglichkeiten für Kinder
naturnahe Lage, umfangreiches Kinderangebot, vielfältiges Essen, interessante Architektur, etwas kleine Zimmer
Meggi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Panorama Ahorn Hotel
Wunderschöner Blick aus dem Hotelzimmer ! Suabere jedoch sehr kleine Zimmer. Das Frühstück reichhaltig Ein sehr kleines Schwimmbad
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Staubsaugermangel im Panorama Oberhof
Alles wie bereits beschrieben. Grosses, ehemaliges FDGB-Ferienheim aus DDR-Zeiten. Ich liebe diese Architektur, sowohl in Oberhof als auch in Tschechien oder der Slowakei! Zahlreiche Familien mit Kindern und ältere Pärchen (auch häufig mit Hund) sowie weniger junge Pärchen im Hotel.

Sanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub für jedermann
Wir waren das erste mal hier und sehr zufrieden. Gespannt waren wir auf die Halbpension, da wir Hauptsächlich zum Wandern in ihrer Region waren. Wir waren von der vielfältigen Auswahl positiv Überrascht. Unser Zimmer war sehr ruhig und mit einem klasse Sicht.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Eine Hotelkette mit Kind rundum zu empfehlen
Das Hotel ist gut geeignet für einen Kurzurlaub mit Kindern. Auch für Wanderfreudige oder Wintersportfans. Die Hotelkette ist zu empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr Kinderfreundlich. Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr sauberes Zimmer. Leckeres Essen. Schöne Lage. Immer eine Reise wert.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich werde das Hotel immer weiter empfehle
Das Hotel ist uns seit Erbauung bekannt und wir wollten es nun persönlich kennen lernen. Unsere Erwartungen wurden vom Haus und vom Personal erfüllt
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gerne wieder
Wir haben ein schönes Wochenende verbracht. Das Animations- und Freizeitangebot ist sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir sind öfters hier , weil es uns dort gefällt.
Hotel ist sehr schön, Zimmer sehr gut , schwimmhalle super, Essen ist auch gut vielseitig und lecker. Rezeption ,sehr nett und helfen gern. Ein wunderschönes Wochenende.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für Ski Urlaub super geeignet
- Schönes Hotel - gute Auswahl am Buffet, wird auch immer wieder nachgefüllt - tolle Angebote für Kinder - Zimmer ausreichend mit einem Kind Immer wieder gern :)