Offizielle Hotel Homepage

Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekte Auszeit in sehr angenehmer Atmosphäre
Ein freundliches, einladendes Hotel, welches wir unbedingt mal besuchen wollten. Gut erreichbar, ausreichend Parkplätze und als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung bestens geeignet.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Möglicherweise ist dort im Winter besser
Hotel ist ok . Ein Denkmalgeschützes Bauwerk aber schön renoviert, am Aufzug gibt es regelmässig Stau . Die Lage ist sehr gut und man hat ab dem 5.Stock einen super Ausblick in die Gegend.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel kann ich empfehlen, wenn.....
Ich bin hier ganz ehrlich. Wer wert auf ein idyllisches, ruhiges, kleines und persönliches Hotel legt, ist hier falsch. Wer aber die Lage in Oberhof, das Angebot für Kinder und das Essen schätzt und eher anonym bleiben will, der ist in diesem Hotel genau richtig. Von vornerein war klar, dass man wegen Corona die Dinge begrenzt nur erhält, aber sie bei rechtzeitiger Planung auch erhält (Pool kann im voraus 2x für eine Stunde gebucht werden, die Spielwelt für Kinder ist auch im voraus zu buchen > ging aber immer…

Manuela(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub von 2 Nächten im Hotel verbracht. Alles in allem war alles ganz gut, leider auf Grund von Corona nur mit Anmeldung zahlreiche Aktivitäten verfügbar, selbst der Indoorspielplatz und das Schwimmbad. Da war meine Tochter etwas enttäuscht, da keine Zeiten verfügbar waren. Im Ort aber selbst, ist eine tolle Schwimmhalle mit Rutsche. Essen und Zimmer waren vollkommen ok und ausreichend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert, aber nicht mehr das alte Panorama.
Das Hotel ist ansich ein schönes Hotel mit herrlicher Aussicht. Das Essen ist sehr gut. Nachteilig sind die Essenszeiten, von denen man zur Zeit der Buchung hätte erfahren müssen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Als Familienhotel ist es in der Sommerferienzeit eher ein großer Kindergarten. Das muss nicht immer stören, aber es kann.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswert
Im Großen und Ganzen ein zufriedenstellender Aufenthalt , Verbesserungswürdig ist der Ort der Anbringung der 2 Seifenspender im Bad
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine tolle exponierte Lage. Prima für Familien geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist freundlich. Gute Freizeitangebote. Die Reinigungsintervalle könnten optimiert werden. Parkgebühren sind mit 9 Euro pro Tag zu hoch.
Andreas(36-40)Deutschland
Ein Fan der Ahorn Hotels, Oberhof geht aber besser
Ein schönes Hotel mit Außergewöhnlichem Design und wunderschönem Ausblick. Es ist leicht zu finden und liegt in einem kleinen Ort in attraktiver Lage. Nicht nur im Winter macht das Hotel einen guten Eindruck.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel für einen Wanderurlaub.
Großes Hotel in dem schon sehr viel neu gemacht und renoviert wurde. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Für einen längeren Aufenthalt hat man sehr viel Ablagefläche.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
gute Voraussetzungen sollten besser genutzt werden
- Indoorspielplatz vorhanden (15:00-18:00) - mehrmals am Tag Kinovorstellungen - nettes Aktivity-Team - ordentliches Essen - vernünftiger Fitnessraum - Kofferwagen vorhanden - großer Parkplatz (9,00€/Tag) vorhanden -winziges Bad ohne funktionierenden Ablüfter - Chaos beim Essen (Getränke teilw erst, wenn man mit dem Essen fertig war / endlose Schlangen am Buffet, weil nur 50% der Buffets genutzt wurden) - keine Minibar/Kühlschrank im Zimmer - Kaum Kinder trotz Ferien/ Altersschnitt 65+ - Sauna geschlossen aus…