Offizielle Hotel Homepage

Matthias (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub gern mal wieder.
Parkgebühr ist nicht angemessen.Für kurze Auszeit okay. Alle Mitarbeiter sind freundlich besonders die Damen der Rezeption.
Regine(71+)Deutschland
Gutes Hotel weiterzuempfehlen
Waren mit den Enkeln, die sich bei der Vielfalt sehr wohl gefühlt haben.Schöne Lage für Erkunden gut geeignet.Gerne wieder
Martinus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der Aufenthalt war schön. Die Parkplatzgeb. hoch.
Es war das 4. Hotel der Ahorn-Gruppe. Wir wollten das Hotel und die Umgebung von Oberhof kennenlernen. Beides gefallen. gefallen gu

Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt trotz Corona
Wie immer angenehmer Aufenthalt und gut geeignet als Stützpunkt für viele Unternehmungen. Außerdem konnte man alte Erinnerungen auffrischen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
exklusives Äußeres, sehr gutes Hotel
Das Hotel hat seit seiner Existenz eine Faszination, geschuldet seiner exklusiven Architektur. Seit Übernahme durch die AHORN-Gruppe hat die Qualität der Zimmerausstattung deutlich zugenommen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
insgesamt sehr gut
Wir haben dieses Haus bewusst ausgesucht, da es ein sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis hatte. Wir verbrachten eine Woche mit unserem 9-jährigen Enkel wobei wir ein 28 m2-Zimmer mit Halbpension gebucht hatten. Das Personal war nett und hilfsbereit und die morgendlichen und abendlichen Bufetts waren sehr umfangreich. Das einzige was etwas störte war das sehr enge Bad und zu wenige Haken um die Handtücher aufzuhängen speziell nach dem Duschen oder das Trocknen der Handtücher und Badebekleidung.
Beate (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Uns hat es sehr gut gefallen, jederzeit wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist gut ausgestattet und bietet für Groß und Klein viel Spaß und Abwechslung. Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das Ahorn Hotel Panorama ist gut zu empfehlen !
Wir fahren schon viele Jahre ins Panorama, selbst jetzt in Pantemie Zeiten war der Tagesablauf gut organisiert und es ging geregelt zu.
Jules(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel, 3 Sterne S gerechtfertigt
Positive Erfahrungen haben wir mit der freundlichen Begrüßung und dem vielfältigen Angebot gemacht, das dieses Hotel für Groß und Klein zu bieten hat, das Buffet war wirklich sehr köstlich und die Bedienung sehr prompt und freundlich. Die Kinder waren angetan von den Betten im Séparée des Familienzimmers. Als Negativpunkte sind das offensichtlich schon in die in die Jahre gekommene Gebäude an sich zu nennen und die langen Warteschlangen zum Frühstück und an der Rezeption bedingt durch Gästemenge und notwendige…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren schon sehr oft bei Ihnen, kommen wieder
Wir sind seit vielen Jahren Gäste in Ihrem Haus. Erst mit unseren Kindern und jetzt mit unseren Enkeln. Wir sind immer wieder begeistert. Unsere Enkel hatten bei der Abreise Tränen in den Augen. Mehr muss man nicht sagen. Wir kommen wieder.