Offizielle Hotel Homepage

Florian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
TOP Familienurlaub
Sehr familienfreundlich. Trotz Corona mit Anmeldung viele Attraktionen nutzbar u.a. Schwimmbad, Indoorspielplatz uvm
Carla(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel für nicht zu hohe Ansprüche
Hotel gut für kurze Aufenthalte um zu Wandern geeignet. Räumlichkeiten , hier besonders Bad, sind ziemlich klein. Es fehlt ein Kühlschrank.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nostalgie pur
Sehr großes ehemaliges FDGB Hotel mit nettem DDR Charme. Alles auf den neuesten Stand gebracht. Es sind pro Haus 3 Fahrstühle vorhanden. Ein riesiger Parkplz bietet genug Platz für alle Autos. Ein großer Spielplatz, Bolzplatz, sowie Mini Golf sind im Hotelgelände integriert.

Melanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super schönes Wochenende
Wir waren ganz kurzfristig am Wochenende dort. Das Hotel ist super geeignet für Familien. Der Innenpool ist sauber gehalten und hat richtig warmes Wasser im Becken. Leider konnten wir nicht ansatzweise alle Angebote nutzen was aber dem kurzen Aufenthalt geschuldet ist. Gerne kommen wir wieder um weiter zu testen! :-)
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Reise Wert!
Wir waren schon mehrmals dort. Es ist immer wieder schön. Für Familien zu empfehlen. Gute Gegend für einen aktiven Urlaub.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein sehr schöner und gelungener Urlaub.
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Trotz der coronabedingten Einschränkungen haben wir uns als Gäste sehr wohl gefühlt. Der Service und das Buffet geben keinen Anlass zur Beschwerde.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Winterurlaub bei traumhaften Wetter
geeignet für Familien, lecker Essen, freundlicher Service, super Lage, zum Zentrum nur 5-10 min, im Winter Top für Wintersportler, Langlauf und Alpin für Anfänger
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Man muss es erlebt haben
Trotz der Größe, war alles gut organisiert, auf den Flur war es ruhig, schlafen ist in diesen Hotel möglich! Die Bedienung und Rezeption sehr freundlich.
christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage,gastron. mäßig
Ein gutesHotel in sehr schöner Lage. Gut zum Wandern und für Kurzurlaub. Servicepersonal nett und ansprechbar. Nur die Gastronomie im Restaurant war eindeutig überlastet.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bekannt, modernisiert und empfehlenswert
Bekanntes Haus, toll renoviert , nette Mitarbeiter und gutes Entertainment in wunderschöner Umgebung, gut für alt und jung