Offizielle Hotel Homepage

Kathi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gelungener Kurzurlaub
Wunderbares Hotel für Familien mit Kindern. Hier kann man sehr viel erleben. Für Wanderer ist die Umgebung direkt am Rennsteig zu empfehlen. Das Essen ist nicht zu überbieten. Einzig die Sauberkeit im Bad/Toilette ist verbesserungswürdig.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gute Erholungsmöglichkeiten im Thüringer Wald
Das Hotel wurde nach dem Kauf schrittweise und gut renoviert. Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr gut, vor allem für Kinder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel in einer schönen Umgu
Das Hotel macht insgesamt einen angenehmen Eindruck und liegt in einer fantastischen Umgebung Die nächsten größeren Orte sind mit dem Auto schnell erreichbar und man kann viele schöne Sehenswürdigkeiten entdecken, aber auch viele kulinarische Entdeckungen machen.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Ruhetag auf der Rennsteigwanderung
Immer noch ein interessanter Bau, gute Lage, schöne Fernsicht. Sehr gemütliches Zimmer mit angenehmen Bad (klein, aber optimal genutzt). Sehr schön der grosse Fernseher an der Wand. Ein sehr gutes Frühstück, nur zu Stoßzeiten etwas hektisch, aber sehr aufmerksames Personal. Wir haben 2x im Restaurant gegessen, sehr gut mit sehr netter und aufmerksamer Bedienung. Wir kommen bestimmt wieder, vielleicht schon im nächsten Winter.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
diese hotel ist sehr schön für familien geeignet
wir wollten zum ersten mal urlaub machen wo man sich um nichts kümmern muss.also das erste mal ein hotel...der erste eindruck war sehr gut,der service war super .die kinder fanden es auch sehr toll nur hätten sie sich mehr kinderprogramm gewünscht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Ziel, um aktiv zu sein oder zum Entspannen!
Gute Ausstattung, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Angenehme Nutzungsmöglichkeiten der Hoteleinrichtungen. Leider waren coronabedingt das Bad und die Sportstätten geschlossen, wofür wir aber vollstes Verständnis haben. wir haben uns vorgenommen, auch im Sommer einmal ihr Hotel zu besuchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel
Ich kann nur sagen das das ein wunderschöner Urlaub war und das Hotel sehr gut ist auch alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel für Kurzurlaub und wandern ideal!!
Schönes sauberes Hotel mit gutem Corona Konzept. Zimmer gut frisch renoviert, Betten bequem! Essen gut, für jeden etwas dabei! Personal freundlich. Das Hotel ist ruhig gelegen, Wanderungen kann man vom Hotel aus in alle Richtungen starten. Weiterempfehlung !!!!!!!!
André(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer mehr will muß 5 Sterne buchen.
Nostalgie und Charme - wir hatten die Wintersendung im TV gesehen mit dem Stromausfall von 1978 im Dezember und entschieden uns dann Hier Urlaub zu machen. Der Baustil ist auch ausergewöhnlich, und die Umgebung kannten wir auch noch nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Essen gut, auch die vielen leute haben sich gut verteilt, kein größerer Ansturm, Wartezeiten, nur bei der Reinigung der Zimmer ist noch Verbesserungspotential vorhanden (etwas staubig).
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weiter so, Ihr seit auf dem richtigen Weg!!!
gute unterkunft, gutes essen, service gut, auch das aktivteam (Steve) trotz regen immer toll Silvesterparty trotz "Corona" super variante