Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir würden gerne wieder kommen und hoffen das sich
Nach vielen Jahren wieder einmal hier ,vieles hat sich geändert aber es ist sehr schön hier. Leider fehlt Abends ein Angebot zum verweilen die eine Gaststube war immer besetzt hätten gerne das ein oder andere Getränk zu uns genommen .Der alte Klub A mit Bar war immer früher schön.
Thomas(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub.
Schönes renoviertes Hotel, familienfreundlich, mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Parkgebühren vielleicht etwas zu hoch. Wir haben hier einen schönen Familienurlaub verbracht.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Ahorn-Hotels sind eine Reise wert.
Sehr kinderfreundliches Hotel. Wir waren mit Enkeltochter da. Oberhof ist in jedem Fall auch für Wanderfreunde eine Reise wert.

ToNi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aktivhotel
Sehr großes Hotel mit etwas Ostalgie. Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Viele Freizeitaktivitäten in und um das Hotel herum
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Großes Hotel mit eher älterem Publikum.Coronabedingt mit nur 2 funktionierenden Fahrstühlen etwas schwierig aber machbar. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Ahorn Hotel Oberhof hat uns nicht so gefallen.
Wir waren zum 3.Mal in einem Ahorn Hotel aber im Panorama Oberhof würden wir nicht wieder fahren. Die anderen Ahorn Hotels sind schöner. Aber es ist Ansichtssache. Wir würden gern noch ins Erzgebirge In das Hotel Best West fahren und Vergleiche ziehen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Anspechendes Hotel mit guten Mögligkeiten
Eine gute Feriengestaltung ist möglich Hotel entspricht bisherigen Erfahrungen mit "Ahorn" Hotels Sauber und zweckmäßig.
Oma Mendy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Kinder waren begeistert. Wir kommen wieder.
Ein schönes Familienhotel. Ich war mit 3 Enkelkindern, 9, 9 und 5 da. Gute Unterhaltung für die Zwerge trotz schlechtem Wetter. Wir konnten leider nur 1 mal schwimmen gehen, da alle Zeiten bereits verplant waren. Wir haben morgens die späte Essenszeit nutzen können, ab 10.30 Uhr, was für meine Enkel schon sehr spät war und abends die erste 17.15 Uhr, die wiederum sehr früh für uns war. Aber wir haben uns arrangiert. Heute morgen haben wir 10 min. An Fahrstuhl gestanden und sind dann vom 8. Stock über die Treppe…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut
Zimmer 904 sehr gut und ruhig. Probleme ab Samstag früh mit der Speiseneinnahme , immer überbelegt. Sonntag kein Frühstück möglich - Warteschlange bis zur Reception. Entsetzt waren wir mit der Begleichung der Begrüßungs - Wasserflasche in Höhe von 3 Euro.
Heike Langanke (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lage, Ausstattung, Umgebung, deshalb weiter empfeh
Angenehme Zimmer, trotz Corona schöner Aufenthalt, sehr gutes Frühstück, Ala Carte Restaurant mit freundlichem Personal,