Offizielle Hotel Homepage

Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel in super Lage, aber leider hielten sich viele in der momentanen Situation nicht an die Hygienevorschriften und für Haus 1 standen nur 2 Aufzüge zur Verfügung. Dadurch kam es hier zu massiven Verzögerungen und Nichteinhaltung der Vorschriften. Schade das eine Reparatur auch innerhalb der Woche nicht möglich war. Ansonsten was das Hotel zwar ausgebucht aber trotzdem war auch die HP problemlos. Parkplatz mit 9 Euro pro Tag zu teuer.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne mal wieder auch mal länger als drei Übernach
Trotz aller Einschränkungen haben wir uns sehr willkommen und auch wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Haben rundum ein paar schöne Urlaubstage erlebt. Dankeschön.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut und günstig ... viel möglich wenn es geht
Spntaner Kurztrip... Schade war nur das wir aufgrund der Auflagen nicht alles nutzen konnten. Überall nur mit Voranmeldung.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
30 Jahre Deutsche Einheit - hier noch lange nicht.
30 Jahre deutsche Einheit ist hier noch lange nicht vollzogen! Das einstige Interhotel von 1969 sieht von außen wie aus dieser Zeit aus. Die Fassade bröckelt - der Lack ist ab. Wir hatten das Zimmer 107. Das Bad ist ein kleines Loch welches stinkt und muffig riecht. Original DDR Heizkörper....Im Zimmer selbst ein völlig unpraktischer Schrank, wo man eine Leiter zum bestücken braucht. Die Fenster völlig verdreckt. Reinigung alle 2 Tage .. oder besser Handtuchwechsel und wieder weg. Bettleuchte vom Reinigungspersonal…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
erholsames Wochenende würde ich weiter empfehlen
Sauberkeit Badezimmer könnte besser sein aber bei Reklamation wurde sofort reagiert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Freizeitangebot umfangreich, leider Wegen Umbau und corona keine Sauna Nutzung möglich. Essen gut und reichlich.
Regina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel, schade war nur, dass, coronabedingt, weder Sauna noch Massagen angeboten wurden. Ansonsten das Personal war sehr bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir hatten trotz alledem viel Spaß und die Erholung ist auch nicht zu kurz gekommen. Danke.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder
Sehr schöne Zimmer, Küche ist sehr gut reichhaltiges Frühstück. Weinkarte nicht sehr glücklich gewählt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel für Familie mit Kleinkindern.
Wir waren zum 2. Mal mit 2 Kleinkindern in einer Panorama Suite, weil wir das Hotel im Großen und Ganzen sehr gut finden. Großes Programmangebot für Kinder. Das Personal im Essenbereich ist sehr bemüht alles schnell aufzufüllen und den Gästen alles recht zu machen. Viele Rentner sind auch da und die finden immer ein Haar in der Suppe :D. Das einzige was wir etwas störend fanden, waren die Älteren Gäste, die in den Corona-Zeiten meinten unsere Kinder ständig anfassen zu müssen und extra die Maske ab nehmen und sich…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Oberhof war und ist immer eine Reise Wert.
Das Hotel ist komfortabel und sauber,des Personal ist höflich und sehr bemüht. Die behindertengerechte Ausstattung unseres Bades war sehr gut.
Ole(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es ist zu empfehlen für Gruppen, Paare, Familien
Trotz Carona eine gute Organisation.Das Essen war sehr gut , die Zimmer waren sauber und zweckdienlich eingerichtet man kann dort sehr gut mehrere Tage verbringen.