Offizielle Hotel Homepage

Ute(66-70)Deutschland
Gutes Hotel zum Wandern; freundliches Personal
Sauberes Hotel, freundliches Personal. Das kleine Bad war stundenweise zu benutzen nach Anmeldung, während unserem Aufenthalt kein Problem.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist groß und sauber. Alle Mitarbeiter waren freundlich, Check in schnell und kompetent. Unser Zimmer, leider das einzige barrierefreie im ganzen Haus, war relativ geräumig. Allerding WC und Waschbecken zu eng aneinander. Frühstück- und Abendbufetts waren gut und abwechslungsreich. Von der Besatzung und dem Essen in der Thüringer Stube wurden wir bestens verwöhnt.
Luke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gutes 3 Sterne Haus mit schmackhafter Küche
Dieses Oberhofer Hotel haben wir ganz bewusst gewählt , wir waren neugierig auf ein Haus mit Geschichte …. Der Reisegrund war ein Urlaub mit Freuden mit dem Ziel zu wandern und die BUGA zu besuchen .

Werner(71+)Deutschland
Wanderwege Radwege ausgeschildert top Aussicht
Für unseren Aktivurlaub war das Hotel bestens geeignet. Nach Wanderung und Radtour konnten wir im geräumigen Zimmer relaxen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Angenenehmes sonniges Wochenende
Hotel war gut auch beim Essen gut organisiert gutes Corona Richtlinien wurden eingehalten kommen nächstes Jahr wieder 😊
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel ,Zimmer ,Verpfleg. Ausst,Servi.zu empfehlen!
Für unsere Reisegründe -Wanderurlaub war das Hotel optimal geeignet, Unterbringung und Verpflegung sind gut organisiert und ansprechend auch besonders unter Berücksichtigung des Gesichtspunktes Corona- konform.Wir habenClassic plusZI. gebucht aber obwohl Rücksprache mit Rezeption gab es keine Kaffeekapseln und Milch nur 1xzu Beginn und 1x nach derNachfrage 1 Kaffeekps. Dann lieber nicht soetwas ins Angebot schreiben!,auch waren keine Slipper zum gebuchten Bademantel möglich.
Lutz(56-60)Deutschland
Oberhof ist immer eine Reise wert 🥂
Angenehmes Hotel und sehr aufmerksame Mitarbeiter! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen ! Wir kommen sehr gern wieder !
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Urlaub, Zimmerservice unzureichend
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung mit kleinen Fehlern. Das Hotel und der Service waren sehr gut, der Zimmerservice lässt zu wünschen übrig
Gundolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
War insgesamt zufrieden
Das Hotel erfüllte die Erwartungen die ich mir so vorgestellt habe. Grund war den Jahreswechsel ansprechend zu feiern.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
muss nicht unbedingt in zwei Jahren kommen zu euch
Essen war okay. Die Angebote waren auch okay aber das lange Warten und man seine Karte ab holen wollte musste man warten bis die Leute weg waren. die grade gekommen sind. Und die Zimmer waren nicht so schön waren viel kaputt teilweise das sahr nicht so schön aus. Die Stufe war nicht so schön weil man in der Nacht wenn man auf WC gehen will muss man immer Licht.