Offizielle Hotel Homepage

Michael(36-40)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel, sehr geeignet für Kurztrips mit der Familie. Freizeitangebot für Kinder sind vorhanden, Gastronomiemöglichkeiten ausreichend und gut, Zimmer sauber und auch in der Größe gut.
Pia(31-35)Deutschland
Abwechslungsreicher Erlebnis-Urlaub, für jeden was
Ohne Corona-Beschränkungen bietet das Hotel sehr viele, abwechslungsreiche Möglichkeiten für Aktivitäten. Das Einzige, was mich störte ist der Gulligeruch im Bad.
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das rundum Paket super, Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten sehr viel Spaß und alle Möglichkeiten sportlich aktiv zu sein ,dazu muss ich anmerken""kostenfrei" 👍wo bekommt man dieses noch .......auch der Service ist sehr gut ,freundlich und zu jeder Zeit ansprechbar. Wir waren heute in der Waldmarie zum Tanzen rundum toll ,ein großes Lob an die Mädels die uns an der Bar bedient haben 👍sie gaben ihr bestes...leider war die Getränke-Karte mager ...aber die Stimmung trotzdem Mega

dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
familienfreundl. hotel
sehr gute lage, gutes familienfreundl.hotel , freundl. personal, gutes abwechslungsreiches büfett, viele freizeitmöglichkeiten
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Im großen und ganzen weiter zu empfehlen
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern in einer guten Lage. Gutes Freizeitangebot, besonders für Familien mit Kindern geeignet. Parkplatzgebühr von 9 Euro pro Tag etwas überteuert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Dieses Hotel kann ich ruhigen Gewissens empfehlen
Etwas alt an der Außenansicht aber es hat dafür vielstufig bieten für Familien mit Kindern auch in der näheren Umgebung.
Kevin(26-30)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Es ist ein tolles Familienhotel und erfüllte unser Reiseziel. Die Zimmer waren auch ordentlich und sauber, der Lobbybereich war sehr ansehnlich und das Essen war super.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel
Urlaub mit dem Enkel, der begeistert war von den vielen Möglichkeiten der Beschäftigung für Kinder. Coronabedingt musste man sich aber immer anmelden zu den Veranstaltungen und konnte auch mal Pech haben. Unschön war das ständige Warten auf einen Fahrstuhl. Und dann war auch noch einer davon kaputt!!!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles gut!
Gutes Hotel für Familien mit Kindern . Sehr gute Lage. Netter Service. Gutes Essen. Die Kinder waren rundum beschäftigt
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für jedes Familienmitglied wird etwas geboten
Eine Bettenburg in luftigen Höhen mit tollem Ausblick. Angebote für Kinder sind vorhanden und geeignet. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.