Offizielle Hotel Homepage

Daniel(46-50)Deutschland
Hat Wiederholungscharakter.
Für unseren Urlaub mit 2 Kindern war das Hotel ideal. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als top, das Personal stets freundlich. Wie stark das Hotel belegt war, hat man nur bei der Anmeldung, an der Parkplatzauslastung und an den Fahrstühlen gemerkt. Sehr gut ist das Freizeitangebot im Hotel und das abwechslungsreiche reichhaltige Buffet. 1 Stern Abzug gibt es für die relativ hohen Parkplatzgebühren und der Zimmerservice hätte durchaus gründlicher sein können. Unsere Erwartungen wurden insgesamt komplett…
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir empfehlen alle Ahorn Hotels weiter.
Im Ahorn Hotel sind wir herzlich empfangen wurden. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und ein vielseitiges Angebot war immer. Bedienung ist sehr schnell. Das Ahorn Hotel ist für unseren Urlaub super gewesen. Das wusten wir bereits schon, weil es in den anderen drei Ahorn Hotels ebenso gut ist. Danke
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr gutes Hotel für Erkundungen im Thüringer Wald
sehr gutes Hotel für Wanderungen im Thüringer Wald und auch für Wintersport sehr geeignet! gutes Frühstück und Abendessen viele Möglichkeiten im Hotel fürKinder

Frank(36-40)Österreich
Nettes Familienhotel
Gutes Familienhotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Die Lage ermöglicht auch mit kleinen Kindern direjt vom Hotel aus zu Wanderungen zu starten, alternativ kann auch der kostenfreie Ortsbus für ausflüge genutzt werden.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kinder werden noch lange von dem Urlaub erzählen
Für einen Urlaub mit Kindern ist das Hotel ideal. Da kommt keine Langeweile auf. Wir waren angenehm überrascht von allem.
Christian (41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Super freundliches Personal, sehr schön gelegen, Preis Leistung voll okay! Sauber und ordentliches Hotel. Hervorragend
Thpmas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Oberhof immer eine Reise wert
Sehr schöne Lage, sehr Familienfreundlich, Zimmer modern eingerichtet, Frühstück vielseitig, Personal freundlich und hilfsbereit
Erik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub ist im Ahornhotel zu empfehlen!
Wir waren zunächst etwas perplex, über die Größe des Hotels und die vielen Besucher. Darüber hatten wir uns im Vorraus nicht informiert :) Aber das Personal war sehr freundlich und es war so zahlreich, um alle Gäste zügig bedienen zu können. Das Essen war abwechslungsreich, mehr als reichlich und hat gut geschmeckt. Unser Zimmer war sauber und für eine Familie mit zwei Kindern sehr gut ausgestattet. Das hoteleigene Schwimmbad konnten wir mehrmals genießen. Und die Möglichkeiten für die Kinder auf dem Spielplatz…
Dieter(71+)Deutschland
Positiva und einige Negativa ( Fahrstuhlnutzung.),
Gur für winterurlaub; weniger für kulturreise. Starke Bauarbeiten in Oberhof, Gute Lage des Hotels. Gute Anbindung an Wanderwege
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familienwochenende
Großes Hotel mit vielen Angeboten. Etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt. Für ein Wochenende mit Kindern optimal.