Offizielle Hotel Homepage

Rust(46-50)Deutschland
Eine Reise wert
Ein tolles Hotel für Kinder. Essen super. Sauber.. Viele Fahrstühle. Haben uns mit unseren Kindern u enkeln getroffen und es war schön
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben uns super wohl gefühlt
Ich war mit meine 2 Kindern( 6-8 Jahre) hier und wir fanden es klasse. Nette Angestellte, das Hotel sehr sauber und Nachts war es ruhig.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für einen Kurzurlaub unbedingt zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel, für jedes Alter was im Angebot. Man kann tole Wandertoren machen aber auch einfach nur die Ruhe genießen

Anett(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für einen Familienkurzurlaub geeignet.
Für einen Familienkurzurlaub geeignet. Zahlreiche Angebote, aber natürlich muss man bei der Hotelgröße beachten, dass es in Coronazeiten organisatorisch notwendige Vorgaben gibt (z.B. Essenszeiten, Vorabreservierung Schwimmbad).
Ulf(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Ein gutes Familienhotel, egal ob Sommer oder Winter. Corona bedingt mit Einschränkungen, aber da kann man mit leben. Wir werden es weiterempfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gern wieder
Schönes Neugestaltetes hotel schöne Zimmer. Durch corona Einschränkungen beim Bad und indoor Halle. Schöne wanderstrecken..
Juli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienkurztripp!
Tolle Lage. Besonderes Gebäude. Super Freizeitangebot. Abwechslungsreiches Frühstück. Uns hat es sehr gefallen. Mit Kindern in jedem Fall eine Reise wert. Wir sagen Dankeschön!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Muss ich nicht nochmal hin
Masse statt Klasse Schlechtes Preis Leistungsverhältnis 9 Euro Parkgebühren pro Tagabsoluter Witz Frühstück am Sonntag um 7 Uhr
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es geht besser!
Was ich sehr stark bemängeln muss ist der Zimmerservice. In den fünf Tagen wurde nicht einmal der Fußboden gereinigt und nur nach Absprache die Handtücher gewechselt. Wir hatten extra ein Zimmer + gebucht wegen der Kaffeemaschine, aber der Kaffee wurde wiederum erst aufgefüllt nachdem ich an der Rezeption nachgefragt habe. Ich erwarte einfach mehr professionelle Arbeit, welche ich in anderen Hotels der Ahorn-Gruppe erlebt habe.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Naturfreunde und Sportler ideal
Wunderbar naturnahe Lage, viele Sportmöglichkeiten im Hotel, mitten im Thüringer Wald am Rennsteig gelegen, viele Wandermöglichkeiten, Katzensprung nach Weimar, Eisenach Buchenwald und Erfurt