Offizielle Hotel Homepage

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit Denkmaleigenschaften. Mit 488 Zimmern größtes Hotel in der Umgebung. Freundliche Mitarbeiter trotz zeitweisen Ansturms. Toll wenn es so weiter geht. Gutes Frühstück.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Der ideale Standort für Motorradtouren
Für mich als Motorradfahrer der ideale Standort für Touren in das Allgäu und weitere Umgebung. Vor allem wast auch eine Garage für unsere Motorräder vorhanden, also ideal für eine Gruppe.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholungsurlaub
Super Lage. Zum Wandern bestens geeignet. Freizeitaktivitäten bei Normalbetrieb abwechslungsreich. Außenterasse beim Essen sehr einladend.

Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel erfüllt höchste Ansprüche
Wir waren angenehm überrascht von dem Flair des Hoptels. Und was da alles angeboten wird an Aktivitäten! Wir können uns kaum vorstellen, wioe ein solch grpßer Apparat funktioniert, von dem Empfang über Küche bis tu den Abräumern. Wir hätten uns allerdings gewünscht, dass von seiten des Hotels mehr auf die Einhaltung der Hygieneregeln geacjhtet worden wäre. Am Buffet gab es nicht wenige unvernünftige Menschen, die die Pfeile ignorieretn. Wenn man ansprach, gab es dumme Antworten.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Man kann prima entspannen.
Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Außenterrassen und die Wirtschaft im Hotel gefallen mir sehr gut. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Hotel befindet sich in schöner und grüner Landschaft.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hier passte einfach alles. Wunderschöner Urlaub.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Es hat einfach alles gepasst. Das Zimmer sauber. Sehr, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Super leckeres Essen, mit einer großen Auswahl. Die Mitarbeiter im Speisesaal waren dermaßen auf zack und alles super organisiert. Obwohl es ein wirklich großes Hotel ist, haben wir nie lange anstehen müssen. Allein die 9 EUR Parkgebühr pro Tag haben uns etwas gestört.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familientreffen
Freundliche Atmosphäre, schöne Lage und eine interessante Umgebung. Umfangreiches Freizeitangebot für Jung und Alt. Reichhaltiges Frühstücksangebot und gutes Essen in der Thüringen Stube.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super hotel, für alle wünsche ist gesorgt, sehr K
Ein sehr freundliches Personal. Sehr sauber und super Gastronomie und Bewirtung. Sehr Kinderfreundlich!!!! Sehr gute Lage und Erreichbarkeit. Wir kommen gerne wieder. .
Markus Cholewa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
empfehlenswert ,wir kommen wieder
Wir haben uns wohl gefühlt,saubere Zimmer,reichhaltiges Büffett,durch corona natürlich einschränkungen in vielen Bereichen
Anton(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich empfehle das Hotel weiter
In die Jahre gekommen, aber noch wunderbar . Im Restaurant und an der Bar würde gut ein Vielfaches zu verdienen sein, wenn mehr Bedienungen und alle geöffnet hätten.