Offizielle Hotel Homepage

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir sind und bleiben Ihre Stammkunden
Super Umsetzung der Corona Regeln. Viele Möglichkeiten sind geschaffen für eine Auszeit des Alltags. Zuvorkommende Angestellten. Wir schätzen sehr das Personal die sich für uns so ins Zeug legen, ohne Sie könnten wir es uns nicht gut gehen lassen. 10********** Sterne . Wir kommen wieder :)
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ideal für den Urlaub mit Kindern.
Gute Lage, sehr gute Parkmöglichkeiten. Für Kinder sehr gutes Freizeitangebot. Frühstück und Abendessen geschmacklich sehr gut, reichhaltiges Angebot.
Axel & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal und nie wieder
Man versucht mit allen Mitteln wieder Geld zu verdienen auf Kosten des Service und der Qualität und zu Lasten des Personals

Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super für Kinder!
Riesiger Hotelkomplex mit DDR-Charme. Optimal für Kinderaktivitäten und für Ausflüge. Comfort-DZ ausreichend nur das Bad etwas klein.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es hat uns sehr gut im Hotel gefallen .
Gutes 3 Sternehotel. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr angenehmes Hotel. Jederzeit wieder
Wir wurden sehr nett begrüßt, hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer. Unser Wunsch nach einer Badewanne wurde direkt umgesetzt. Frühstücksbuffet war auch gut. Würden immer wieder kommen.
Pedro(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Muß nicht noch einmal sein
Großes Hotel aus DDR-Zeiten. Es wurde viel renoviert. Aber von einer Komplettrenovierung habe ich nichts gesehen, oder wir hatten ein Zimmer (274) welches noch nicht renoviert wurde.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Angebot für die ganze Familie
Super Angebot für Kinder. Tolles Essen. Tolle Umgebung. Tolles Servicepersonal. Im Umfeld gibt es viel zu erleben und zu entdecken.
Aniko(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert!
Großes Hotel in guter Lage und guter Austattung, vielen Freizeitmöglichkeiten und vorallen sehr schön für Kinder!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlendswert
Haben einen schönen Kurzurlaub genossen.Die Unterkunft war sehr sauber und die Corona bedingten Regelungen gut umgesetzt.Zu den Essenzeiten hätten wir uns eine Tischzuweisung gewünscht.Das würde aus unserer Sicht die Hektik zu Beginn der Mahlzeiten deutlich reduzieren.Das Buffett war sehr ansprechend und ausreichend,die Speisen sehr schmackhaft und abwechselungsreich. Das Team sehr competent und freundlich.