Offizielle Hotel Homepage

Alena (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familien
Es ist ein sehr schönes und freundliches Familienhotel und komme gerne mit meiner Familie wieder. Es gibt sehr viele Spiel Möglichkeiten für die Kinder. Am besten Kam auch das Kinderfrühstück an
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Haus mit guten Voraussetzungen, schlecht geführt
Das Hotel selbst ist trotz seines Alters in einem guten baulichen Zustand, verfügt über umfangreiche Räumlichkeiten und dementsprechende Möglichkeiten. Leider entsprechen die Ergebnisse (Nutzung) in keinster Weise den Möglichkeiten.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Thüringen ist immer eine Reise wert und im Hotel.
Man ist mitten im Thüringer Wald und hat viele Möglichkeiten die Natur zu genießen. Auch im Hotel wird es nicht langweilig. Auch für Kinder gibt es immer etwas zu entdecken. Das Personal ist höfflich und versucht Probleme schnell zu lösen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vorsicht Abzocke beim Parken!
Bei der Ankunft war das Personal an der Rezeption bereits sehr unfreundlich, da es einen Fehler bei HoldidayCheck gab. (Danke! Dafür durften wir dann 2 Stunden warten und uns nach langer Disskusion gott sei dank doch noch ein Zimmer ergattert haben.) Zusätzlich ist es eine Frechtheit für den Parkplatz 9€ pro Tag zu verlangen. Das stand vorher nirgends geschrieben und ist auch nicht angebracht! Zimmer war soweit OK.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Panorama Hotel Oberhof
Es ist ein ein schönes Hotel und die Lage ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Es war sauber und deswegen haben wir nichts zu bemängeln. Uns hat es sehr gefallen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auch für Kinder sehr zu empfehlen
Für Behinderte ist es schwierig zu dem Speisesaal zu gelangen. Wenn man sich an die Regeln hält muss man an der Rezeption vorbei auf die andere Seite und das ohne Fahrstuhl. Das war der einzige Mangel.
Bernd(66-70)Deutschland
Erholung
Hotel und Freizeitangebote sind sehr schön. Außenanlage müsste besser angelegt und gepflegt werden. Zimmer OK - Bad sehr klein.
Armin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Altes Haus mit modernem Flair
Einfaches Hotel mit schicken Zimmern, sehr freundlichem Personal, Wellnessbereich und sehr kinderfreundlich. Auch die Verpflegung ließ keine Wünsche offen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub für Leute an zu hohen Ansprüchen!
Ein besonderes Hotel an einen besonderen Platz! Glück ist, dass AHORN es für vor zwei Jahren übernommen hat und wieder auf den aktuellen Standard anpasst.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war sehr hübsch und sauber. Am Buffet war für jeden was dabei und sehr lecker. Wir kommen wieder.