Offizielle Hotel Homepage

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Noch gutes Traditions-Hotel
Traditionelles Hotel mit kleinen Schwächen. Es wird seit der Übernahme durch die Ahorn-Gruppe viel renoviert, aber der Personal ist nicht immer freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Kurzurlaub, leider mit Abstrichen
Sehr schöne Lage, für einen Kurzurlaub ideal, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Obwohl wir derart große Häuser in der Regel meiden, war der Gesamteindruck, leider mit Abstrichen, eher positv. Negativ natürlich die völlig überzogenen Parkgebühren von 9 Euro pro Tag. Für das halbe Geld bekommt man in höherklassigen Hotels schon einen Tiefgaragenplatz. Wäre ein Ausschlusskriterium für längeren Aufenthalt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wenig bemühte Servicewüste.....
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Deklariert als Familienhotel können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.Babybetten kam nach mehrerer Anfrage oder nie.Die Babystühle sind entweder defekt oder so niedrig,das Die Baby auf Augenhöhe der Tischkante saßen.Eine Gründliche Reingung erfolgt nicht(und das in Zeiten von Corona !!!!).Ab morgen waren die Nudeln vom Abendbrot noch da. Vorallem der Service ist extrem schlecht. Das Personal teilweise sehr unfreundlich und wortkarg. Die Bilder vom Hotel entsprechen in…

Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Gegend
Super Hotel mit angemessenem Preis- Leistungsverhältnis in hervorragender Lage. Eine wunderschöne Hotelanlage, in der einem selbst bei schlechtem Wetter nicht langweilig werden muss, da ausgesprochen viele Freizeitangebote vorhanden sind. Zudem ist die Hotelanlage selbst gut ausgestattet und bietet einen herrlichen Blick über die Umgebung. Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es war schön aber noch oben ist noch Luft!!!
Das Hotel ist sehr alt von innen wurde schon viel modernisiert aber es liegt noch viel Arbeit vor den Betreibern. Unser Zimmer war in Ordnung, wirkte auf Bildern und Grundriss Größer!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Nie wieder dieses Hotel.
Reise in die Nostalgie der DDR. Das bedeutet Unfreundlichkeit von den meisten Mitarbeitern des Hotels. Mit Corona entschuldigtes Missmanagement. Beginnt an der Rezeption und setzt sich im Restaurant fort. Es ist schade, dass ich als gebürtiger Thüringer so etwas sagen muß.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mehr Schein als Sein
Bei Anreise macht das Hotel in exponierter Lage einen positiven aussergewöhnlichen Eindruck. Bei näherem Hinsehen sieht man dem Haus noch immer die DDR Vergangenheit an. Noch immer ist die Sanierung des schon 50 Jahre alten Hotel nicht abgeschlossen. Riesiger kostenpflichtiger extrem teurer Parkplatz (12€/Tag) im Freien.Vorsicht!!!!! Gibt andere kostenlose Parkmöglichkeit.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nicht noch einmal
In die Jahre gekommenes Hotel, dass der Bezeichnung Familienhotel nicht gerecht wird. Toiletten nicht Kleinkindgerecht. Platzsuche im Restaurant gestaltete sich als recht schwierig. Ohne Vorbestellung erst recht. Einige Angebote waren unseren gesamten Aufenthalt bereits ausgebucht. Was die Kinder sehr bedauerten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schöner Wanderurlaub in einem guten Hotel
Gut gelegen zum Ortszentrum und zu den Wanderwegen. Parkgebühren pro Tag 9,- € fand ich zu hoch. Im Hotel nur eine Bar geöffnet und in dieser zu wenig Personal.
Kate(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel mit (noch) kleinen Mängel
Teilrenoviertes, Kulthotel mit vielen Extras. Tolles Essen. Für Familien perfekt! Viele Unterhaltungsmöglichkeiten.