Offizielle Hotel Homepage

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum-Sorglos-Urlaub
Wir haben uns im Panorama Hotel sehr wohl gefühlt. Selbstverständlich ist es ein sehr altes Gebäude, aber es besitzt nach wie vor sehr viel Charme Ich war schon als Kind in diesem Hotel und habe mich sehr gefreut bekanntes wiederzusehen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Für uns kein zweites mal
Ganz großes minus war das aufgrund einer Veranstaltung für 3 Tage das spieleland geschlossen hatte und das war unteranderem ein Grund warum wir dieses hotel gebucht haben. Niemand hat uns vorher darüber informiert. Eine Beschwerde an das Management folgte und wir haben zwei Gutscheine für diverse ausflugsziele bekommen. Die Kinder allerdings waren trotzdem traurig. Hier hätte ich mir gewünscht das wir vorher informiert darüber werden denn es schien als wüsste man schon lange das eine Schließung erfolgt. Hätten wir…
Nadine(36-40)Deutschland
Herbsturlaub
Sehr schönes wohlfühl hotel von 0 bis 100 Jahre das Essen immer reichhaltig .Zimmer sauber und ordentlich viele verschiedene freizeitmöglichkeiten

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Luxus-Hotel mit etwas DDR-Nostalgie
Schön das der DDR-Charme irgendwie erhalten geblieben ist. Finde dies aber nicht schlimm. Habe auch aus diesem Grund im Panoramahotel gebucht. War zum letzten mal 1984 Gast im Hotel. Damals als Touri aus dem Westen. Wollte mal wieder alte Erinnerungen aufleben lassen.
Romy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Urlaub in Thüringen
Wirklich schönes Hotel, theoretisch viel Angebot, leider durch corona nicht nutzbar, Wartezeiten im Restaurant zu hoch
Gerhard(46-50)Deutschland
In die Jahre gekommenen Hotel ohne wirklichen Spa
Überlaufen...überaltert...Pool 9x9 Meter für 440 Zimmer eher lächerlich! Das essen war ok und die Lage des Hotels sehr gut.. Personal war freundlich und hilfsbereit..
Rita(51-55)Deutschland
Super Location, freundlich und kulinarisch 1a
Sehr schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal in allen Bereichen (Zimmerreinigung, Rezeption, Speiseräume etc.) Das Essen ist sehr gut und sehr reichlich. Es wird ständig nachgelegt. Ein besonderes Kompliment an die Köchin Conny für den leckeren Gulasch! Wir kommen gerne wieder.
Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut, aber deutliche Mängel im Service
Das Hotel ist groß, wirkt dennoch nicht überlaufen. Man sieht dem Gebäude an, dass es bereits in der DDR gebaut wurde. Von innen sieht es jedoch renoviert aus, daran gibt es nichts auszusetzen. Am Abend und bei vielen Kleinigkeiten im Hotel muss man weiteres Geld einplanen (mit Ausnahme der Benutzung des Kinos und Pools). Ich würde mir wünschen, dass die Betreiber die Kosten einfach mit in die Übernachtungskosten packen, da ich mir im Urlaub nicht Gedanken über Bezahlung machen möchte. Das Hotel bietet viele…
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel ist wieder auf einem sehr guten Weg
Das Personal war sehr bemüht uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Rezeption und Thüringer Stube hatte sehr freundliches Personal.
Alice(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gern wieder
Kurzer Abstecher in den Ferien mit unserem Sohn alleine, es ist ein schönes Hotel in einer super Lage, die Zimmer sind ausreichend für 2 Personen, Das Essen und Freizeitangebot perfekt wir kommen gern wieder.