Offizielle Hotel Homepage

Knut(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ist schon eine Reise Wert, wenn das Wetter passt.
Wenn Corona vorbei ist, ist auch alles wieder angenehmer. Das Hotel befindet sich noch in der Sanierung, der Aussenbereich ist noch nicht ganz fertig.
Annegret Irmhild(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel, sehr sauber und mit freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab viel zu entdecken.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Netter Kurzurlaub
Nettes Hotel, gut geeignet für Familien mit Kindern, schöne Lage mit toller Aussicht. Gerade wer im Urlaub aktiv sein möchte, ist hier richtig.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hotel für jeden und jede Gelegenheit geeignet
Das Hotel ist liebevoll renoviert und bietet Platz für jeden und jede Gelegenheit, gerade für Familien , da es viele Freizeitangebote gibt, die Lage am Waldrand ist ideal für Wanderungen
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Tage im Herbst
Nach Umbau recht nette Atmosphäre. Gut fanden wir, dass auf die hohen Gästezahlen mit mehreren Essensdurchgängen reagiert wurde. Dadurch konnte Abstand und Hygieneregeln eingehalten werden. Schlecht fand ich die Parkgebühren. Sind mit 9 Euro pro Tag zu hoch. 5 Euro würden es auch tun.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kann es nur weiterempfehlen , Trotz Corona alles g
Gutes Hotel, Trotz Corona Zeiten alles in Ordnung, Personal immer Freundlich, Zimmer sauber, Frühstück und Abendessen gut und ausreichend, Gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Zu empfehlen!
Im Großen und Ganzen sauber, die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Personal überwiegend freundlich bis auf ein paar Ausnahmen im Speiselokal.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel, vielen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung
Hotel mit langer Tradition, landschaftlich sehr gut gelegen spiegelt das Thüringer Flair wieder Sehr schön weihnachtlich geschmückt Sehr schlecht: 12,- € Parkgebühr pro Tag für Hotelgäste !!! Das ist sehr schlecht 😡😡 Dazu wurde das Hotelumfeld so „organisiert“ ,das keine Alternativen zum günstigeren Parken genutzt werden können das ist für uns, bei allen Urlaubsorten, wo wir in den letzten Jahre waren, absoluter REKORD ! Diese Position wird bei unserer Planung für den nächsten Aufenthalt in Oberhof eine…
Gert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es gibt ganz in de Nähe schönere Hotels.
Ein grosses Hotel, in dem wir uns leider nicht wirklich wohlgefühlt haben! Positiv sind das freundliche Personal ,die Lage und das schmackhafte Essen.Negativ sind die Reinigungsleistungen des Putzpersonals und auch die Parkgebühren sowie die Hellhörigkeit der Zimmer.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schlechtes Corona Management
In Coronazeiten schlecht:Sehr lange Schlangen vor dem Speisesaal ohne Abstand!!! Zum Essen wurde eine Zeitvorgabe von 1ner Stunde vorgegeben, da das Haus voll belegt war.Man musste sich sehr beeilen beim Essen .Von genießen der Mahlzeiten kann man da nicht reden. Die Fluchttreppe ist völlig unzureichend Beschildert. Ich hätte diese gerne benutzt, da die 3 Aufzüge für die vielen Gäste in keinster Weise ausreichend sind.