Offizielle Hotel Homepage

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
„Hier bin ich Gast, hier muss er nicht sein“
Hallo Oberhof, Hallo Hotel wenn man es beim Personal so sagen kann. In diesem Hotel wir sprichwörtlich das Sprichwort umgedreht. „Hier bin ich Gast, hier muss er nicht sein“ Das Personal ist unfreundlich und versteht ein kaum. Beim Check in weiß das Personal nicht mal was man gebucht hat und wo man nächtigen darf. Kurtaxe-Karten sind nicht fertig und müssen nach mehrfachen erfragen erst Tage später erstellt werden. Elektrotankstellen wo man seit Tagen parkt gibt es laut Rezeption nicht. Selbst nach zeigen wird…
Hero(31-35)Deutschland
Top famielenhotel
Es war ein toller Urlaub, gerne kommen wir wieder. Für Familien mit Kinder in allen Altersgruppen gut geeignet. Aber auch für Paare. Personal ist top. Wir waren im Sommer 2020 da. Maskenpflicht in allen öffentlichen zugänglichen Räumen im Hotel, Personal achtet gut drauf. Desinfektionsmittel stand überall bereit. Uns hat die Maske nie gestört.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Lage, mäßiges Essen
Schönes Hotel, direkt am Ort gelegen. Hat alle Vor- und Nachteile eines großen Hotels (viele Angebote, aber auch viele Menschen). Das Fahrstuhlfahren gerät durch die Corona-Beschränkungen zur Geduldsprobe.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Freundliches und gut ausgebildetes Personal. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel selber ist schon wegen der Optik etwas sehr Exklusives. Das Frühtstück und Abendessen ist ebenfalls zu empfehlen. Das Buffet ist reichhaltig und wird ständig aufgefüllt. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
werner(56-60)Deutschland
super gutes Hotel mit kleinen Macken
Interessante Architektur, Super Lage am Wald mit schönem Ausblick. Parkplatz zu teuer. Gute Ausflugsmöglichkeiten
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel in der Nähe vieler Sportstätten!
Tolle Lage und Ausgangspunkt für den Besuch der Sportstätten, die leider zur Zeit eine Großbaustelle sind! Viele Freizeitankivitäten in der Umgebung sind möglich.
Basti (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sauberkeit muss dringend verbessert werden
Ein Hotel in schöner Lage, was große Schwächen hinsichtlich der Sauberkeit aufweist. Im Badezimmer fanden sich die Haare des Vorgängers, auf den Fensterbänken im Restaurant lagen tote Fliegen. Die Rezeption war während des check-ins oft überfordert, was zu langen Wartezeiten führte. Die Reinigung des Zimmers findet nur alle zwei Tage statt, sodass man das Bett selbst machen und die benutzten Tassen selbst abwaschen muss. Die Zimmer sind klein und besonders das Bad und die Türen weisen deutliche Gebrauchsspuren auf.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel muss noch sehr viel verbessern!
Die Mitarbeiter wissen nicht was Sache ist, das ist echt Schade. Es sollte daran gearbeitet werden das sich der Gast wohl fühlt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gutes Wander- und Winterhotel
Hotel war mit Desinfektionsspender Gut bestückt, "Einbahnstraßen-Regelung" war Vorhanden, Reinigung im Hotel war wie in den Zetteln beschrieben nur aller 2 Tage, wenn man selber etwas darauf Achtet kann man auch diesen Mangel vernachlässigen, ansonsten war das Hotel für mich als Wanderurlauber in Ordnung.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub war super
Das Zimmer war etwas zu Klein für 3 Personen,aber ansonsten war es okay.Eine Minibar und ein Safe wäre auch gut gewesen.