Offizielle Hotel Homepage

Astrid(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub mit der Familie
Wir hatten eine schöne Urlaubszeit als Familie und werden bestimmt wieder kommen. Von außen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer waren modern und wohnlich eingerichtet.
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Empfehlenswertes, zentrales Hotel in bester Lage!
Auf Zimmerwunsch wurde eingegangen, nettes Personal, gutes Frühstück, schönes renoviertes Familienzimmer, alles super!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Für Familien mit Kindern ist das Hotel super geeignet, es gibt seperat eine Halle wo ein Indoorspielplatz drin ist und wo man Tischtennis und Federball spielen kann. Im Hotel selbst befindet sich ein kleines Spielzimmer, ein Kino, Kinderclub und ein kleines Schwimmbad.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Oberhof ist immer eine Reise wert
Oberhof ist immer eine Reise wert vorallem der der Anziehungsmagnet Panorama-Hotel, nach dem Umbau noch besser, weiter so. Vom einchecken über Service-HSKund schöne Zimmeer einfach gut. Danke
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel
Zu erstenmal hier. Saubere Zimmer die für Menschen mit Rolli geeignet sind. Abendessen für 20 Euro Erhalten. Frühstück ist im Preis Inkl. Gern mal wieder.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Kurzurlaub
Eins der besten Hotels die wir kennen lernen durften. Wir waren vom Ganzen absolut überrascht, alles sehr hochwertig und trotz vieler Urlauber nicht überlaufen, keine langen Wartezeiten usw.
Nadine(41-45)Deutschland
Für uns ein einmaliges Erlebnis
Wir waren zum ersten Mal im Panorama Hotel gewesen. In den Stoßzeiten sowohl bei der Einreise und bei der Abreise beim Ein-und Auschecken nur eine Rezeption besetzt. Das heißt man stand mindestens 30 Minuten an. Das geht garnicht und sollte man auf jedenfall überdenken dann mehr Personal einzusetzen. Haben wir zuvor auch noch nie woanders so erlebt🥺 Am Abreisetag wollten wir unsere Koffer vom Zimmer holen und unser Zimmerschlüssel funktionierte nicht mehr, 🤷🏻‍♀️😠nach mehrmaligen Bescheid geben an der Rezeption…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen wieder
Das liegt sehr gut ,obwohl in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt .Es gibt aber noch viel zu tun. Das Ahorn Konzept geht auch hier auf .
René (36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit Charme und wunderschöner Lage
Charmantes Hotel mit wunderschöner Lage eingebettet im Thüringer Wald. Tolle Aussicht, super Service und Gastronomieangebot, für Kinder viele Spielmöglichkeiten. Kurzum: sehr empfehlenswert!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Aktiv etwas Luxus im Heimatland erleben
Sehr nettes Personal, moderne Zimmereinrichtung, schmackhafte Verpflegung, Anpassung an Pandemieverhältnisse hat sicheres Gefühl gegeben, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis