Offizielle Hotel Homepage

Viola(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
noch Luft nach Oben
Das Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, leider war durch Corona-Einschränkungen nicht viel nutzbar, deshalb empfinde ich den Zimmerpreis auch als zu hoch. Der kostenfreie Parkplatz ist abgesperrt, so ist man gezwungen, noch 9 € pro Tag Parkgebühr zu zahlen! Ebenfalls 2 € Kurtaxe - wo nichts nutzbar ist. Am Hotel werden momentan die Außenanlagen fertig gestellt, Kinderspielplatz und Minigolf wird es in Zukunft geben.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel in schöner Lage und nettem Service.
Erfüllt die angegebenen 3,5 Sterne vollends. Das Frühstück war super, allerdings hatten wir das Pech, dass bei der letzten Abendsitzung das beschriebene Angebot nicht mehr komplett vorhanden war. Die Parkplatzgebühren sollte man überdenken!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super hotel immer wieder gern auf jedem fall empfe
Rundum alles super nettes freundliches personal Zimmer super schön geworden grosses bad mit wanne essen riesen Auswahl top für Familien zu zweit oder alleine

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir empfehlen Ihr Hotel sehr gern weiter!!!!
Wir waren sehr zufrieden, freundliches Personal. Sie sind auf unsere Wünsche eingangen. Unsere Enkeltochter hat sich wohlgfühlt auch ohne Eltern. Danke.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mein Fazit - ein klares JA!
Ein großes schönes Hotel: Das Zimmer war vor 15 Uhr fertig, sehr sauber, kein Haar, kein Staub, modern eingerichtet mit einem großen TV. Der Pool ist groß und es war außer uns niemand drin! (Trotz Herbstferien). Das Personal ist sehr freundlich, das Buffet inkl. Kinderbuffet (ist extra für die Kids zugänglich) - sehr gut und sehr lecker, für jeden etwas dabei. Im Restaurant sind die Tische so gut durchdacht platziert worden, dass die Kinderecke (insgesamt 2 Kinderecken, mit Spielsachen, Buntstiften etc.) direkt…
Ginette(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub in Oberhof
Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Auch bei schlechtem Wetter wird es für Kinder nicht langweilig, da es einen tollen Indoorspielplatz gibt. Die Parkgebühren mit 12€/Tag sind meiner Meinung nach zu hoch
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswertes Familen/Gruppen - Wanderhotel.
Angenehmes Familien und Großeltern Hotel. Sehr gute Spielehalle, etwas kleines aber schönes Schwimmbad und mit inzwischen sehr schönem Außenbereich mit Kleinkinderspielplatz, neuer Minigolfanlage, coolem Kleinfeldsportplatz und Ziegengehege. Super Wandergebiet, tolles Oberhof - Zella Mehlis, Suhl und viele andere Orte. Rennsteignah.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein gutes Haus
Der Aufenthalt war in ihrem Haus ganz gut. Ich muß aber sagen,daß man trotz der momentanen Situation von der Organisation her einiges anders machen könnte.Gemeint wäre zum Beispiel das Ankommen bei Ihnen.Ich denke schon das man Stoßzeiten rausfiltern kann um dann die Rezeption besser zu besetzen.Wir standen ca 50 min. Auch eine genauere Information zu ihren Abläufen wäre gut gewesen.Zum Beispiel ,Ablauf zu den Mahlzeiten,Ablauf zur Benutzung des Pools. Ansonsten muß man sagen,alle Angestellten waren sehr…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Der Empfang ist schlecht.
Der schlechteste Empfang den wir erlebt haben. 3x voller Preis bezahlt aber 22qm für 3 Köpfe eine Zumutung. Der Zimmerschlüssel funktionierte beim Empfang zwei mal nicht. Der Checkin um 15Uhr ist völlig überlastet.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
War ein schöne Aufenthalt, trotz Corona Einschränk
Viele Freizeitmöglichkeiten für jedes Wetter, saubere Zimmer und nettes Personal trotz Corona Einschränkungen hatten wir eine tolle Zeit