Offizielle Hotel Homepage

Sabine Möller(56-60)Deutschland
Werden als nächstes ein anderes Ahorn Hotel testen
Seit fast 30 Jahren bin ich Gast in diesem Hotel. Ich feierte hier meinen 50. und am vergangenen Wochenende meinen 60. Geburtstag. Obwohl keine gravierenden Minusgrade waren, war das Zimmer nicht warm genug. (1001) Die Fahrstuhlsituation war verheerend, besonders zu denEssenszeiten. Wir standen in der 10. Etage und es kam einfach kein Lift. (defekte Lifte und Wartungsarbeiten bei ausgebuchtem Haus am Wochenende)
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ganz ok
Frühstück sehr gut Pool ok aber während Corona waren 15 Gäste im Pool zu viel Minigolf OK aber für hotel Gäste zu teuer Zimmer ok aber sauber ist was anderes Der Mann der die Zimmer reinigt konnten wir nicht ins Zimmer lassen da der Schweiß Geruch zu heftig war
Annekatrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gibt noch viel Potential nach oben
Ein Hotel , was echt in die Jahre gekommen ist . Die neuen Besitzer sind bemüht das Beste daraus zu machen . Personal sind Ausländer , man hat das Gefühl sie lernen noch.

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Das Hotel entsprach dem was online beschrieben war
Es war sehr angenehm dort und ich bin voll zufrieden mit dem was ich dort für mein Geld bekam. Die Lage ist toll und man kann sich zudem immer an dem Hotel orientieren. Das Frühstück unbedingt auf der Terrasse genießen!
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Alles prima
Mega stilvolle Zimmer und guter Service, trotz Coronazeit lief bis auf die lange Wartezeit beim checkin alles gut. Essen war reichhaltig.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klare Empfehlung - auch bei schlechtem Wetter
Schönes Hotel, tolle Lage, zum Großteil schon renoviert. VIele tolle Möglichkeiten, sich auch bei schlechtem Wetter Die Zeit im Hotel zu vertreiben.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schlecht
Wir waren über Weihnachten dort für 4 Nächte. Untergebracht 50meter vom Hotel in den Apartments. Angekommen mit Kids Hund und Koffern kamen wir zunächst trotz Zimmer Karte nicht ins Zimmer da wie sich später herausstellte der Apparat an der Tür ausgebaut war nicht hinein. Wir erhielten dann einen Ersatz Schlüssel. Wasser in der Dusche ging nicht. Wurde später behoben. Unter der Couch fanden wir Reste der Vorgänger. Auch die Reinigung der Zimmer erfolgte erst nach mehrmaligen Anfragen an der Rezeption und dann…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
War alles in allem Ok
Wir waren 1 Nacht HP im Hotel. Das Personal war freundlich und die Zimmer Ok. Preise auch durchschnittlich. Beim Abendessen war extrem viel los. Laut der Angestellten ist zu wenig Personal für diese Gästemenge gewesen. Alles in allem ging es !
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ich würde auf alle Fälle wieder kommen.
Das Hotel ist sauber. Das Personal habe ich sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und gut möbliert. Das Bad ist leider sehr winzig, besonders der Duschbereich. Die Lage des Hotels ist für geplante Wanderungen und Touren sehr gut gelegen.
Ute(56-60)Deutschland
für Menschen, die viel Trubel mögen
Sehr groß, sehr viele Gäste, Zimmer standen erst ab 15 Uhr bereit, Hunde dürfen mit ins Hotel, nach den Gutscheinen für Therme, Begrüßungsgetränk und Lunchpaket muss man gesondert fragen und erhält dies nicht beim Einchecken, Unklarheiten bei Getränkeabrechnung, Rechnung wurde doppelt ausgestellt, da ein Buchen auf das Zimmer zuerst misslang