Offizielle Hotel Homepage

Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Weiterempfehlen
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage.Viele Wanderwege gehen direkt vom Hotel los .Die Zimmer und das Bad sind gut.Für die Kinder wird viel gemacht.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Insgesamt zu empfehlenswert
Sehr gutes Frühstück und Abendessen, Buffet. Parkplätze neben dem Hotel für 9€ pro Tag ok. Zimmer für 4 Personen etwas klein.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
1 x und nie wieder zum Jahreswechsel ohne Schnee !
Gut gelegen, ansonsten fast alles verbesserungswürdig ! Das Hotel war zum Jahreswechsel so stark belegt, das der Normalbetrieb sicher nicht mehr gewährleistet war. Dem Aufenthalts- und Essbereich im Kongresszentrum konnten wir keinem Niveau zuordnen.

Christina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal Ahorn-immer wieder Ahorn.
Es ist ein schön gelegenes und modern eingerichtetes Hotel. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren freundlich und stets hilfsbereit. Im Restaurant sitzt man gut, wird schnell bedient und das Angebot am Buffet ist vielseitig und bietet für jeden Geschmack etwas. Wir wollten das Hotel im Vorfeld testen, bevor wir mit den Enkeln dort Urlaub machen. Das Schwimmbad ist relativ klein, dafür aber die Möglichkeiten in der Eventhalle sehr ansprechend.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Schönes Ambiente trotz Umbau. Zimmer schön renoviert. Herrliche Umgebung. Freundliches Personal. Ein gutes Fitnessstudio fehlt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel gut, Lage sehr gut, Preis zu hoch!
Das Personal ist sehr Freundlich und die Lage des Hotels sehr gut. Auch bei schlechten Wetter hatten wir (Enkelkind 11) viel Spaß durch das tolle Freizeitangebot.
Dagmar-Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bergauf, bergab und niemals schlapp!
Das Hotel erstrahlt über dem Ort Oberhof und ist wohl einzigartig in seiner Bauweise. Zum ersten Mal gelang es mir, dadurch, dass endlich ein geeignetes barrierefreies Zimmer durch den neuen Eigentümer eingerichtet wurde, mit meinem Sohn eine Woche in Oberhof zu wandern.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel mit viel Kinderanimation
Das Hotel ist sauber und hat ein sehr schönes Ambiente. Von außen ist es noch nicht auf dem neuesten Stand aber es gibt ja rundum noch Baustellen. Welche uns aber nicht beeinflusst haben, einen schönen Urlaub mit unserer 8jährigen Tochter zu verbringen. Ganz toll war der Pool und die große Indoorhalle.
Amer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kann besser sein
Viele Aktivitäten für die Kinder aber muss man immer in einer Schlange warten z.B. zum Essen und an der Rezeption. Roomservice haben wir nicht bemerkt. Es war nur Tücherwechsel
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir sind begeistert vom Hotel!!!
Das Hotel ist echt ein Schmuckstück. Die Mitarbeiter geben sich ganz große Mühe. Das abwechslungsreiche Essen ist eine Wucht. Hier sind Kinder wirklich willkommen. Großes Angebot für die Kids und was unbedingt erwähnenswert ist, das Kinderbuffet!!! Mit Liebe ausgesucht und liebevoll angerichtet!!!