Offizielle Hotel Homepage

Robert (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel, schlechtes Personal
Das Hotel hält was es verspricht... Kinder- und Familienfreundlich, perfekt für Kurzausflüge in den Thüringer Wald... alles sauber und Gepflegt... GROSSES MINUS- DAS SERVICEPERSONAL IST GRÖSSTENTEILS UNFREUNDLICH ANGENERVT UND PAMPIG GEGENÜBER DEN GÄSTEN. Es gab auch nettes und freundliches Servicepersonal aber leider eher die Seltenheit. Schade sonst hätten wir gerne volle Punkte vergeben.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gutes familienhotel
Ein gutes familienhotel mit freizeitangeboten und tanzmöglichkeiten.Sauna muß verbessert werden.gutes eseen mit freundlichem Personal.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Beeindruckende Wohlfühloase mit familiärem Flair
Wir haben uns für ihr Hotel entschieden, weil es uns schon vor Jahren gefiel, allein die auffallende Architektur. Grund unserer Übernachtung war die Aufzeichnung der Weihnachtsshow, das Adventsfest der 100000 Lichter mit Florian Silbereisen in Suhl.

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
top Hotel
Lage, Service, Freizeitangebot, Personal, Bars mit Sky und alles andere waren top. Leider hatte die Hoteldisco "Waldmarie" nicht geöffnet
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Abwechslungsreiches Hotel für die ganze Familie
Abwechslungsreiches Familienhotel mit vielen Möglichkeiten. Jung und alt haben hier viele Möglichkeiten, den Tag zu verbringen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
sehr freundliches Personal , gutes Essen
sehr gutes Essen , sehr freundliches Personal , saubere Zimmer , schöne Aussicht vom Hotel ,leider war Freizeitangebot duch Corona eingeschränkt
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Neuer Betreiber hat viel Luft nach oben vor sich
Dem Hotelinformationen zu Folge sind 488 Zimmer im Hotel. Das hat man auch - zumeist beim Abendessen - deutlich gemerkt. Für 2-3 Tage die Umgebung von Oberhof zu erkunden, ist das Hotel ideal. Das Hotel wurde erst im Dezember von der Ahorngruppe übernommen, zuvor war es das Treff-Hotel.
Isabelle (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wochenende für Familien
Großes Hotel mit attraktiven Angeboten für Familien. Das Essen war lecker und vielfältig. Die Zimmergröß für 2 Erwachsene und zwei Kinder eher klein (Standard), aber für ein WE okay.
Frances(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum zufrieden
3 Sterne auf hohem Niveau! Man sieht dem Hotel noch seinen Ursprung an (DDR Geschichte), hier und da auch Renovierung möglich, aber dennoch war alles zu unserer Zufriedenheit.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Wochenende im Familien Appartement
Es war schön. Nettes Personal. Gutes Essen. Für den Preis hatten wir ein weniger renovierungsbedürftiges Zimmer erwartet und es mangelte an Sauberkeit (Teppich) auch auf den Gängen.